Похожие рецепты
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусеИнгредиенты: Макароны (300 г.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Копченая колбаса (50 г.), Куриная грудка (100 г.), Мука пшеничная (1 ч.ложк), Молоко (250 мл.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Вода (1 л.), Свежая зелень (1 пучок), Сыр российский (100 г.)Паста – это итальянское блюдо, основной составляющей которого, является: макаронное изделие и соус, хорошая замена обыденным макаронам, рецепт приготовления пасты с копченой колбасой и курицей получается очень вкусным, сочным и сытным, а его необычайно слив...
Гороховый суп пюре с сырокопчёной куриной грудкой зелёным луком и гренкамиИнгредиенты: горох жёлтый колотый 350 гр., вода или куриный бульон 1,5 литра., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., сырокопчёная куриная грудка 1 шт., зелёный лук пол пучка., масло оливковое 3 ст.ложки., пшеничные сухарики., карри 1. ч.л., соль, перец ., сахарный песок 1 ч.л.Горох промыть и залить водой минут на 15-20. Лук и морковь почистить и порезать крупно, обжарить на оливковом масле до мягкости. Чуть присолить и подсластить. Добавить бульон, горох и варить на слабом огне до готовности гороха. В конце варки добавить соль и...
Запеканка с брокколи и куриной грудкой с бекономИнгредиенты: куриная грудка 3-4 шт, брокколи 500-700 г, луковица 1 шт, бекон 1 упаковка, сливки 250-300 г, соль, перец, специи, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. бульона растворимого (куриного или овощного), 2-3 ложки постного масла, сыр 100-150 гБрокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Вытащить, дать воде стечь. Куриные грудки посолить, поперчить, посыпать сухой зеленью, обмотать полосками бекона, и слегка обжарить на масле со всех сторон. Выложить в форму д...
Паста со шпинатом брокколи и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Капуста брокколи - 150 г, Лимон - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 350 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль морская - 10 г, Сыр Маскарпоне - 150 г, Сыр Пармезан - 85 г, Шпинат свежий - 30 гДля приготовления пасты понадобятся цветные макароны перья, капуста брокколи, зелёный горошек, лимон, оливковое масло, шпинат, сыр маскарпоне или любой другой мягкий сыр, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав. Снять цедру лимона (...