Ароматное пенне с овощами

615 рецептов

Ароматное пенне с овощами Ароматное пенне с овощами Мелко нарезать чеснок и лук. Поджарить на масле. Добавить овощи и приправу по-итальянски. Тушить 10 минут. Добавить соль, перец и соевую сметану. Довести до кипения. Сварить макароны и добавить их в соус. Посыпать зеленью и сервировать. Ингредиенты: Пенне - 250 г, Сметана (соевая) - 1/2 стак., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (свежая)

Паста с куриной грудкой и овощами Паста с куриной грудкой и овощами Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Куриную грудку нарезаем мелки, порционными кусочками, на сковородку, зажигаем средний огонь и обжариваем пока не поменяют цвет,не доводим до... Ингредиенты: Кабачок 1 шт, Перец красный 1 шт, Грудка куриная 300 гр, Паста пенне 70 гр

"Ароматно-пестрое лето" с пенне "Ароматно-пестрое лето" с пенне Половинки перцев трех цветов нарезать треугольничками. Укроп нарубить мелко. Помидоры нарезать на четвертинки или половинки. Мне захотелось зеленого лука - порея. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть на сковороде, выложить перец с луком, слегка посолить и... Ингредиенты: пенне - 200 г, цветной сладкий перец - г, укроп - 50, брынза - 100 г, лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыбу вымыть, разделать на филе, удалить косточки, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. У меня судак. Порей, морковь, цукини (овощи берите не крупные) очистить, помыть и порезать тонкой соломкой. Шалот мелко порубить. В идеале удобно начинать гото... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, лук-порей - 1 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, сливочное масло - 50 г, вино белое - 125 мл, рыбный бульон - 400 мл, яичные желтки - 1 шт., сливки - 125 г, соль морская - по вкусу, перец св...

Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут. Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут. Овощи режем ... Ингредиенты: Тыква 100 гр, Лук красный 1 шт, Чеснок 1 зуб, Опята 70 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложки, Треска 2 стейка по 100 гр, Лосось 1 стейк по 200 гр

Курица с овощами под сливками Курица с овощами под сливками Я предлагаю блюдо, которое не требует много усилий и времени, оно подходит как для обеда, так и для ужина. На все у меня ушел примерно час. Блюдо несложное, но получается очень вкусным и нежным. Итак, для начала порежем куриное филе на порционные кусочки, ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1/2 шт, Грудка куриная - 450-600 г, Тыква (Одна небольшая тыква баттернат ) - 500-600 г, Картофель (Средние картофелины ) - 8-10 шт, Чеснок - 3-4 зуб.

Тушеная баранина с овощами и фасолью Тушеная баранина с овощами и фасолью С предварительно замоченной бараньей шеи срезаем мясо и режем на небольшие кусочки. Оставшиеся кости заливаем водой, добавляем лавровый лист и ставим варить на медленный огонь. С готовящегося бульона не забывать снимать пену. К мясу добавляем нарезанные сол... Ингредиенты: Баранина (Баранья шея) - 500 г, Фасоль - 150 г, Вода (холодная) - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (замороженный) - 3 ст. л., Кориандр (молотый), Паприка сладкая (молотая), Фенхель (семена), Чеснок - 4 зуб., Перец чили (или кайен...

Маш с овощами Маш с овощами Фасоль маш ТМ Мистраль можно отваривать без предварительного замачивания, тогда Вам понадобится около 1,5-2 часов, либо, залейте маш холодной водой и поставьте на ночь в холодильник, в таком случае Вам понадобится около 30 минут, чтобы отварить маш. Если же... Ингредиенты: Маш (отварного, ТМ Мистраль) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 150 г, Помидор - 350 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 1,5 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Ароматный куриный бульон Ароматный куриный бульон Куриный бульон можно использовать в качестве основы для приготовления других супов и борщей, а также при приготовлении подливы, мяса и прочих блюд. А также его можно есть так, добавив специи, зелень, сухарики. Подавайте бульон обязательно горячим. Он вкусны... Ингредиенты: Курица 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 3-4 Штук, Черный перец горошком 5-7 Штук, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка