Похожие рецепты
Трехцветная паста пенне с цукиниИнгредиенты: 0,5 цукини, 150 г трехцветной пасты пенне, 30 мл оливкового масла, щепотка черного перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, цера 0,5 лимона, 1 помидор без кожицы, соль, Дополнительно: сырЦукини нарезать ленточками с помощью овощечистки. Посолить. Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. На оливковом масле слегка обжарить чеснок (важно, чтобы не пригорел, а то станет горьким), добавить черный перец, цедру и сок лимона, затем вылож...
Паста пенне с брокколи и яркими овощами для постного столаИнгредиенты: 200 гр. макаронных изделий пенне от тм borges, 200 гр. капуста брокколи (у меня замороженная), 70 гр. тыквы, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 сладкий красный перец, 1 зубок чеснока, соль, прованские травы, 4 ст.л. растительное масло (у меня оливковое тм borges)Брокколи слегка оттаять и разобрать на небольшие соцветия. Морковь очистите, у перца удалите семенную коробочку и нарежьте. Очищенный репчатый лук нарежьте (не крупно!), чеснок мелко порубите. В сковородку или сотейник налейте масло и положите брокколи,...
Веночек с брынзой нарядный хлеб к праздничному столуИнгредиенты: мука 500-600 гр., дрожжи свеж.20 гр., молоко тёплое 200 мл., масло оливковое 3 ст.л., соль, сахар 2 ч.л., яйца 3 шт., брынза 500 гр., масло сливочное 100-150 гр., орегано, кунжут.Добрый вечер! Такой весёлый хлебушек украсит стол и обрадует гостей!... Подогреем молоко,добавим сахар и дрожжи, отставим на полчаса,пусть дрожжи вспенятся. Соединим просеяную муку,соль,яйцо, оливковое масло и дрожжи с молоком. Перемешаем ,как следует, и по...
Паста пенне с курицей сыром фета и овощамиИнгредиенты: Паста пенне 450 Грамм (Указан вес сухого продукта), Томат 1 Штука (Крупный зрелый и сочный, порезать кубиками), Красный лук 1 Штука (Крупный. Мелко порезать), Сельдерей 1 Штука (1 перо мелко порезать), Чеснок 3 Зубчика (Раздавить ножом или чеснокодавкой), Свежая петрушка 3 Ст. ложки (Мелко порубленная), Сок лимона 2 Ст. ложки, Орегано сухой 2 Чайных ложки, Перец 1 По вкусу (Свежемолотый), Соль морская 1 По вкусу1. Нагреваем сковороду и выкладываем в нее капусту, томат и петрушку. Заливаем овощным бульоном (или оливковым рассолом). Тушим на медленном огне. 2. В большой кастрюле готовим пасту пенне почти аль-денте. (Прим. Подсоленая вода в закрытой кастрюле закипит ...