Палак панир жареный адыгейский сыр со шпинатом

3 рецепта

Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом Палак панир-жареный адыгейский сыр со шпинатом шпинат размораживаем. сыр и имбирь нарезаем на кусочки-кубики. в сковороде разогреваем масло и кидаем туда специи, жарим их буквально 5-10 сек, затем туда кидаем сыр с имбирем.Солим. Жарим на большом огне до корочки. Шпинат с молоком измельчаем в блендере и... Ингредиенты: сыр адыгейский-500 гр, шпинат замороженный-1 пачка(в идеале- свежий,но.санкции, господа!((), масло гхи(топленое)-4 ст.л., асафетида-1 ч.л. (необязательно), имбирь свежий- 6 см корня, соль черная индийская- (или обычная), молоко- 50 мл.

Палак панир рецепт с фото Палак панир рецепт с фото Палак панир - это блюдо индийской кухни. Очень простое в приготовлении и очень полезное, но от этого не менее вкусное! Шпинат, особенно свежий, кладезь витаминов и микроэлементов. Адыгейский сыр - наиболее приближенный к индийскому паниру продукт - источник... Ингредиенты: Сыр адыгейский (400 г.), Шпинат (500 г.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк), Куркума (2 ч.ложк), Топленое масло гхи (2 ст.ложк)

Палак-панир Палак-панир Для томатного соуса 50 г свежих томатов измельчить в блендере. Обжарить 40 г репчатого лука, измельчить в блендере с кешью и 10 мл сливок. Добавить по 10 г мелко нарезанного имбиря и чеснока, остальные специи по вкусу — гвоздика, черный перец, зеленый и чер... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 100 г, Лук репчатый - 400 г, Помидоры - 310 г, Шпинат - 100 г, Тертый имбирь - 15 г, Чеснок - 10 г, Растительное масло - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Сливки 35%-ные - 150 мл, Кешью - 40 г, Гвоздика - по вкусу, Черные семена кардамона -...