Жареный панир

344 рецепта

Жареный панир Жареный панир Итак, приступим! Для начала, давайте приготовим все ингредиенты. С ними, надеюсь, всё ясно, однако, скажу пару слов о панире (домашнем сыре) и масле "Гхи": Панир - это прессованный творог, полученный путём створаживания молока натуральными кислота... Ингредиенты: Творог (Панир) - 1 л, Масло топленое (гхи или растительное) - 1 ч. л., Кумин (зира) - 0,5 ч. л., Соль (поваренная) - 0,25 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1/8 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.

Жареная мойва Жареная мойва В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика! Рыбу промыть,посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут. Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чис... Ингредиенты: мойва - 2 кг, мука - 300 г, специи - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., капуста белокочанная - 400 г, яблоки зеленые - 1 шт., морковь - 1 шт., яблочный уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Жареная сорожка Жареная сорожка Сорогу помыть. Отрезать голову и выпотрошить рыбу. Практически вся рыба была с икрой, ее я оставила на котлеты. Сделать частые надрезы на рыбе с двух сторон. Посыпать специями и перемешать. К икре добавить манную крупу и сливки. Перемешать и оставить на нес... Ингредиенты: рыба - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, мука - 1 стакан, манная крупа - 1 ч. л., сливки - 3 ст. л., укроп свежий - по вкусу, мята - по вкусу

Жареная цветная капуста с секретом Жареная цветная капуста с секретом Рецепт очень простой и быстрый, поэтому я не прикрепляла фото каждого шага его приготовления. Расскажу все доступно. Итак.. 1. Свежую цветную капусту разделяем на соцветия и промываем их. Кладем приготовленные соцветия в кастрюлю с холодной водой, добавляем... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 30 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растительное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Таматар панир малай Таматар панир малай Если у вас уже есть приготовленный панир по рецепту Aron-Space [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/18665/]>>>[/url], разрежьте его на крупные кусочки. Помидоры разрежьте на 8 долек. Нагрейте ги в толстодонной кастрюле, насыпьте семена кумина. Как тол... Ингредиенты: Панир - 450 г, Помидор - 6 шт, Масло топленое (гхи или маргарин) - 3 ст. л., Кумин (семена) - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Сметана - 150 мл, Кориандр (свежий или петрушка) - 2 ст. л.

Котлеты с жареными баклажанами Котлеты с жареными баклажанами Мясо измельчить на мясорубке, добавив 2/3 лука, влить в фарш молоко. Баклажан нарезать брусочками, обжарить на растительном масле с луком и чесночными стрелками. Пробить массу в блендере. Добавить баклажанную массу к фаршу, посолить, поперчить. Вымесить фар... Ингредиенты: Мясо (говядина + свинина) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Стрелки чесночные - 4 шт, Молоко - 150 мл, Соль ( под нож ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Жареный карась с хрустящей корочкой Жареный карась с хрустящей корочкой Смешиваем с мёдом специи и смазываем наших почищених и выпотрошенных карасей снаружи и немного внутри. Можно удалить и головы с плавниками, но у нас это законно принадлежит коту, поэтому жарю целиком. Поперек хребта делаем надрезы до больших костей на расст... Ингредиенты: Карась - 5 шт, Мед - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное - 100 г

Жареная мойва Жареная мойва В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика! Рыбу промыть, посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут. Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чи... Ингредиенты: Мойва - 2 кг, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Яблоко - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сахар, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сок лимонный - 50 мл, Уксус - 2 ст. л.

Говяжья печень жареная с луком Говяжья печень жареная с луком Печень хорошо промываем и удаляем пленки и каналы. Нарезаем печень ломтиками толщиной примерно в 1 см. Солим и перчим. Перекладываем печень в пиалу и заливаем молоком. Оставляем на полчаса. Яблоки моем, вырезаем семенную коробочку и нарезаем яблоко дольками... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареный сыр бри Жареный сыр бри 1. Сыр бри режем клиньями и убираем его в морозильную камеру на полчаса.2. В чаше блендера или кухонного комбайна смешиваем орехи (можно взять микс по вкусу), кунжут, нарезанный мелко тимьян и соль, измельчаем. После чего выкладываем смесь на плоскую тарелк... Ингредиенты: Бри - 300 гр, Фундук (или ореховый микс) - 100 гр, Кунжут - 200 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 200 мл, Сливки - 400 мл

Загрузка