Похожие рецепты
Сверхбыстрые ленивые сырникиИнгредиенты: Творог - 200 г, Сахар-1 ст ложка, Соль- щипотка, Изюм по вкусу, Вафельные коржи -2 штИз вафельных коржей сделать стаканом круги или просто разрезать на квадраты Творог смешать с сахаром, солью,добавить изюм. Если творог очень сухой растереть, если обычный-просто перемешать с сахаром.Лучше если он крупками и посуше. На кружок вафельный полож...
Жареный адыгейский сыр с ванильным сахаромИнгредиенты: Соль - щепотка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Адыгейский сыр - 300 г, Ванильный сахар - по вкусуСыр нарезать ломтиками толщиной в один палец. Слегка посыпать солью. Сливочное масло разогреть в сковороде, когда начнет пузыриться, положить в него сырные ломтики и жарить на среднем огне сначала с одной стороны около полутора минут, потом с другой. Горячи...
Жареный адыгейский сыр с гранатовым чатниИнгредиенты: сыр адыгейский – 400 г, гранат крупный – 1шт, соус брусничный darbo – 4 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., имбирь молотый – 1/3 ч.л., сок ½ лайма, кориандр молотый – щепотка, соль морская, перец черный свежемолотыйДля чатни лук очистить, порезать перьями, обжарить на небольшом огне в оливковом масле 2 минуты, добавить порошок имбиря, прогреть 30 секунд. Добавить брусничный соус, сок лайма, кориандр, соль и перец, готовить на небольшом огне 2 минуты. Всыпать очищенные...
Сырники с морковью вареники ленивые с морковьюИнгредиенты: творог, кислые сливки, яйца, мука, морковь, масло для жаркиКак обычно, остатки молочных продуктов из холодильника вынуждают заняться творчеством. Около 200 г творога, 100 мл кефира или подкисших сливок солим, всыпаем сахар по вкусу и 5 г разрыхлителя, можно добавить ванильный сахар, вбиваем 3 яйца, перемешиваем со ...