Похожие рецепты
Ямайский кукурузно гороховый острый суп со специямиИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Овощной бульон - 1 л, Желтый горох - 200 г, Перец чили - 1 штука, Свежий тимьян - 1 стебель, Кокосовое молоко - 400 мл, Початки кукурузы - 1 штука, Картофель - 200 г, Тыква баттернат сквош - 200 г, Замороженные зерна кукурузы - 200 г, Красный сладкий перец - 2 штукиРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости 10 минут. Увеличьте огонь, добавьте кайенский перец и готовьте еще 2 минуты. Добавьте промытый горох и бульон. Доведите до кипения, уме...
Жареный рис с креветками и специями масалаИнгредиенты: Рис (басмати) - 1 стак., Креветки - 200 г, Соль - 1/2 ст. л., Масло растительное (для обжарки)Подготовим ингредиенты: Несколько раз промываем рис до того, как вода в чашке станет прозрачной. Оставляем рис в чашке с водой на 10/15мин. В это время очистим креветки (лучше брать сразу чищенные). Варим рис на большом огне 5/10мин, добавляем соль. Посл...
Жареный картофель с пряными травами и специями со сливочным соусом с чеснокомИнгредиенты: продукты для картофеля: 1 кг. картофеля, 1/2 мерной ложки сушеных пряных трав,(мерная ложка=столовая ложка), 1/2 ложки порошка паприки, 3 ложки светлого оливкового масла, 2 ложки простой муки, соль и свежемолотый черный перец ., продукты для соуса: 150 мл. густой сметаны или свежих сливок, 150 мл. мягкого обезжиренного сыра, 2 зубчика чеснока, размять, 2-3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука, соль и свежемолотый черный перец .Картофель почистить, хорошенько промыть в проточной воде, дать стечь воде, просушить, выложить на полотенце, нарезать брусочками. Выложить картофель в большую миску. Добавить сушеные пряные травы, паприку, и две ложки оливкового масла. Тщательно перемешать...
Острый жареный крокодил генаИнгредиенты: мясо крокодила 800 гр. (чистое,филе)!, мука 6 ст.л. !, паприка 2 ч.л. (копчёная)!, хабанеро перец 1/2 ч.л. (или красный 1 ч.л. )!, соль 1 ч.л. !, для соуса: масло сливочное 80 гр. !, перцовый соус 4 ст.л. !, чёрный перец 1/4 ч.л. !, чеснок гранулированный 1/2 ч.л. !, соль !, для жарки: масло растительное 600 мл.!, лайм 1 шт. !Идём на охоту за крокодилом,или в магазин,покупаем филе крокодила! Режем мясо крокодила на не большие кусочки,примерно 5х5см.и 2см.толщины! Смешиваем в сухой посуде: Муку,паприку,хабанеро перец и соль. Перемешиваем с мясом и ставим в холодильник на 1 час! В...