Сыр панир

610 рецептов

Сыр панир в ароматном соусе с зеленым горошком Сыр панир в ароматном соусе с зеленым горошком Пусть вас не пугает слово «панир», вы можете использовать для этого блюда адыгейский сыр или приготовить сыр самостоятельно. Сыр совсем несложно приготовить дома, нужно лишь желание и хорошее молоко. Нарежьте кубиками сыр. Крупными кусочками — лук, имбирь и... Ингредиенты: сыр панир - 300 г, зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 3 шт., помидоры - 300 г, чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин молотый...

Салат с сыром “Панир” Салат с сыром “Панир” Вот такое масло и такой винный уксус я использовала. Сначала надо замариновать сыр и дать ему настояться. Не знаю, сколько этот процесс должен длиться, я мариновала после завтрака, а салат готовила к ужину. Т.к. салат делала в первый раз, не знаю, насколько... Ингредиенты: Сыр творожный ("Адыгейский", "Осетинский", брынза), Помидоры черри, Листья салата|Салат (листовой, у меня "Фриллис" + "Рукола"), Семечки тыквенные (обжарить), Кунжут (жареный), Майоран (сушеный), Мед, Масло растительное (у меня миндальное), Уксус (винный), ...

Кус-кус с паниром, овощами wok и ростками маша Кус-кус с паниром, овощами wok и ростками маша Порезать кубиком панир. Обжарить его до золотистого цвета на растительном масле. Переложить в мисочку. Приготовить кус-кус по инструкции. Я завариваю кус-кус кипятком в глубокой мисочке, закрываю и даю настояться (примерно 6-8 минут). Когда крупа запарится,... Ингредиенты: кускус - 150 г, вода - 250 мл, соль - по вкусу, масло растительное - по вкусу, сыр панир - 300 г, овощная смесь замороженная для wok - 500 г, соевый соус - 2 ст. л., бобы мунг пророщенные - 2 ст. л.

Палак Панир Палак Панир В миске смешать куркуму, паприку, 2 столовые ложки растительного масла, посолить. Нарезанный кубиками панир замариновать в этой смеси минут на 10. Тем временем шпинат измельчить. Я использовала свежий шпинат и измельчила ножом. Можно использовать шпинат зам... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сыр панир - 200 г, шпинат свежий - 300 г, куркума - ч. л., гарам масала - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин - ч. л., растительное масло - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, сли...

Сабджи с капустой, картофелем и паниром Сабджи с капустой, картофелем и паниром Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку. Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник. Добавить к специям нашинкованную капусту и ... Ингредиенты: сыр панир - 350 г, капуста белокочанная - 300 г, картофель - 6 шт., масло растительное - 2 ст.л., пажитник - 2 ст.л., соль - 2 ч.л., кориандр - 1.5 ч.л.

Домашний сыр Панир Домашний сыр Панир Нагрейте молоко и выжмите чуть-чуть лимонного сока туда. Когда молоко начнёт сворачиваться, помешивайте деревянной лопаткой и добавьте чуть больше лимонного сока (или уксус). Мешайте пока молоко не разделится на прозрачную жидкость и мягкие белые "хлоп... Ингредиенты: Молоко 4 Литра (с высоким содержанием жира), Лимон 1 Штука (или уксус)

Сыр Панир Сыр Панир Нужно вскипятить кастрюлю с молоком (6 стаканов) на среднем огне, чтобы молоко не пригорело, периодически помешивая. Через 10 минут кипячения, смешать чуть меньше стакана лимонного сока и пол стакана воды, и медленно влить в молоко, медленно помешивая. Моло... Ингредиенты: Молоко (самое жирное) - 6 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Лимонный сок (не полный) - 1 стак. (200 мл)

Шахи панир из плавленого сыра Шахи панир из плавленого сыра Ингредиенты Плавленый сливочный сыр Hochland (200 г) разрезать на равные кубики (каждый на 8 частей). Посыпать кукурузной мукой. Из каждого сырного кубика сформовать пальцами шарик, обвалять в кукурузной муке и покатать по припыленной кукурузной мукой повер... Ингредиенты: перец черный горошком - 1 ст. л., зира - 1 ст. л., кориандр - 1 ст. л., кардамон - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., гвоздика - 6 шт., мускатный орех молотый - ч. л., шафран - ч. л., плавленый сыр Hochland - 200 г, кукурузная мука - 2 ст. л., сливочное м...

Сыр «Панир» Сыр «Панир» Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном. Дать закипеть. Затем влить яблочный уксус. Кипятить ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Сито или дуршлаг проложить двойным слоем марли. Откинуть молочные хлопья. Дать стечь сыворотке. Сыворотку сохра... Ингредиенты: яблочный уксус - 3 ст. л., соль - 2 ст. л., молоко 3,2% - 3 л

Домашний сыр - Панир Домашний сыр - Панир Смешать лимонный сок в половине стакана горячей воды и отставить в сторону. Молоко поставить на средний огонь (можно добавить соль) в кастрюле с толстым дном, помешивать и следить, чтобы оно не подгорело ;-) Когда молоко начнет закипать, добавьте лимонный с... Ингредиенты: 2 л свежего молока (у меня домашнее), 50-70 мл. лимонного сока, вода, соль (по желанию)

Загрузка