Похожие рецепты
Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и травИнгредиенты: Стейк из тунца - 2 штуки, Горчица - 140 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Панировочные сухари - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры черри - 200 г, Орегано - по вкусу, Лук-шалот - 1 головка, Базилик - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 30 г, Кедровые орехи - 30 гЕсли стейки тунца замороженные, разморозьте. Обсушите бумажным полотенцем. Горчицу смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажьте полученной смесью стейки тунца и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 минут. На сухой сковороде п...
Жареный сыр с чатни из черешниИнгредиенты: Черешня - 150 г, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 70 мл, Лук-шалот - 1 головка, Мед - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Корица - щепотка, Кумин (зира) - щепотка, Имбирь - 5 г, Соленые фисташки - 50 г, Адыгейский сыр - 200 г, Листья базилика - по вкусу, Гвоздика - 2 штукиВ сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить измельченный шалот до прозрачности, добавить мед, перемешать, добавить 100 г черешни, избавленной от косточек, и 20 мл воды, помешать в течение минуты. Добавить уксуса, корицу, гвоздику, зиру и тер...
Жареный адыгейский сыр с гранатовым чатниИнгредиенты: сыр адыгейский – 400 г, гранат крупный – 1шт, соус брусничный darbo – 4 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., имбирь молотый – 1/3 ч.л., сок ½ лайма, кориандр молотый – щепотка, соль морская, перец черный свежемолотыйДля чатни лук очистить, порезать перьями, обжарить на небольшом огне в оливковом масле 2 минуты, добавить порошок имбиря, прогреть 30 секунд. Добавить брусничный соус, сок лайма, кориандр, соль и перец, готовить на небольшом огне 2 минуты. Всыпать очищенные...
Жареный гусь с банановым хлебом и чатниИнгредиенты: клюква для украшения, 80 г меда, мед, цедра 1 апельсина, яйца – 2 шт, масло сливочное – 2 ст.л., 3 средних банана, соль, 50 мл бананового ликера, Для чатни: 1 ст. л. разрыхлителя, 150 г кураги, 1 стручок острого красного перца, 15 г порошка карри, мука – 500 г, 1 подготовленная тушка гуся, примерно 3 кг, Для хлеба: 250 г очищенных грецких, чеснок – 2 зубчика, сметана охлажденная, масло оливковое – 2 ст.л., 80 г фисташек, 80 г кешью, 50 мл белого сухого вина, 200 г репчатого лука, по 1 ч. л. сушеного майорана, тимьяна и орегано, 500 г мякоти бананов, 250 г сахара, 250 г репчатого лука, орехов, 200 г морковиМорковь, лук и чеснок очистить. Морковь и лук нарезать кубиками 1,5 см, чеснок измельчить. Добавить пряные травы, мед и сметану. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Полученной смесью начинить потрошеную тушку гуся. Духовку разогреть до 150˚...