147 рецептов
Жареный адыгейский сыр
Жареный адыгейский сыр 1. Адыгейский сыр нарезать пластинками или кубиками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. На сковороде разогреть сливочное мало, добавить чеснок и специи и обжарить в течение 30 секунд. 4. Выложить в сковороду кусочки сыра и жарить около 4 минут с каждой ст... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу
Салат из запечённых перцев и жареного адыгейского сыра 1. Перец смазать слегка оливковым маслом и запечь под грилем, периодически переворачивая, до легких подпалин. Затем завернуть его в фольгу минут на 5, очистить от пленки, удалить семена, перец нарезать тонкими полосочками. 2. Помидор нарезать тонкими дольк... Ингредиенты: на 2 порции, 2 красных сладких перца, 2 помидора, 150 гр. адыгейского сыра, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. лимонного сока или ароматного уксуса, соль, молотый черный перец
Жареный адыгейский сыр с овощами Нарежьте адыгейский сыр квадратами со стороной 5 см и толщиной 2.5 см. Обсушите салфетками. Приготовьте начинку. Чеснок и острый перец мелко нарежьте. Сладкий перец и тыкву нарежьте кубиком со стороной 5 мм. Зеленый лук и листья кинзы нарежьте. Разогрейте м... Ингредиенты: 500 г адыгейского сыра, 2-3 ст.л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 1 острый перец (или по вкусу), 1 сладкий перец, 200 г очищенной тыквы, 3 побега зеленого лука, 3-5 веточек кинзы, 3 ст.л. тыквенных семечек, соль по вкусу, черный перец свежего помола, 1...
Хрустящий овощной салат с жареным адыгейским сыром Готовим салат. Все овощи моем и чистим. Капусту, огурцы, редис и перец режем некрупными кубиками. Помидор делим на 8 долек. Смешиваем все овощи в чаше, заправляем оливковым маслом, солим по вкусу. Ломаем хлебцы на мелкие кусочки и добавляем в салат, перемеш... Ингредиенты: адыгейский сыр - 4 ломтика, огурец свежий - 2 шт, капуста молодая белокочанная - 1/8 кочана, помидор - 1 шт, редис - 3 шт, перец красный сладкий - 1 шт, хлебцы ржаные - 2 шт, лук зеленый - 1 шт (для подачи), масло оливкоео- по вкусу, соль - по вкусу, яйцо -...
Мамалыга с жареным адыгейским сыром промыть крупу очень тщательно и засыпать ее в подсоленную кипящую воду-воды должно быть на 2 пальца выше крупы.часто ее мешать-чтобы она не прилипала ко дну кастрюли.. и когда она начнет густеть всыпать манку и мешать интенсивно и часто-прям вымешивать.и ко... Ингредиенты: сыр адыгейский 500 гр, лук репчатый 2 шт, паприка 1 столовая ложка, растительное масло, соль по вкусу, крупа кукурузная шлифованная 400 гр, манная крупа 2 ст ложки, оливковое масло, сливочное масло 100 гр
Жареный адыгейский сыр Тмин с базиликом помять с ступке. Смешать с соусом-маринадом. Сыр нарезать на кусочки толщиной 1-1,5см. Сыр обмазать получившимся маринадом, положить в контейнер на 15-20 минут, периодически переворачивая. Для салата все составляющие нарезать, как Вы любите... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 300 г, Соус-маринад (для жарки SUKIYAKI) - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Редис - 4 шт, Огурец (среднеплодный) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 50 г
Жареный адыгейский сыр с гранатовым чатни Для чатни лук очистить, порезать перьями, обжарить на небольшом огне в оливковом масле 2 минуты, добавить порошок имбиря, прогреть 30 секунд. Добавить брусничный соус, сок лайма, кориандр, соль и перец, готовить на небольшом огне 2 минуты. Всыпать очищенные... Ингредиенты: сыр адыгейский – 400 г, гранат крупный – 1шт, соус брусничный darbo – 4 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., имбирь молотый – 1/3 ч.л., сок ½ лайма, кориандр молотый – щепотка, соль морская, перец черный свежемолотый
Жареный сыр адыгейский Вашему вниманию - простой рецепт приготовления жаренного сыра адыгейского. Сыр обжариваем на сковороде, предварительно обваляв его в муке, обмакнув в яйцо и присыпав сухарями. Дополнительно обжариваем на сковороде кедровые орешки, подаем сыр с орешками и ли... Ингредиенты: Адыгейский сыр 250 Грамм, Масло растительное По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Кедровые орешки По вкусу, Салат листовой 150 Грамм, Лук зеленый 1 Ст. ложка, Оливки 5 Штук, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, П...
Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами Овощи и зелень вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа мелко порубить. Листья салата порвать руками. В салатнике соединить овощи и зелень, посолить, п... Ингредиенты: Помидоры черри - 200 гр, Адыгейский сыр - 100 гр, Болгарский перец (желтый) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Салат-латук (т. е. айсберг. 5-6 листьев) - 30 гр, Укроп (5-6 веточек) - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по в...
Жареный адыгейский сыр с ванильным сахаром Сыр нарезать ломтиками толщиной в один палец. Слегка посыпать солью. Сливочное масло разогреть в сковороде, когда начнет пузыриться, положить в него сырные ломтики и жарить на среднем огне сначала с одной стороны около полутора минут, потом с другой. Горячи... Ингредиенты: Соль - щепотка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Адыгейский сыр - 300 г, Ванильный сахар - по вкусу