Панир со шпинатом палак панир

15 рецептов

Панир со шпинатом (палак панир) Панир со шпинатом (палак панир) Шпинат припустить в небольшом количестве воды. Измельчить или мелко нарезать. Отварить рис. Сыр нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В глубокой сковороде разогреть масло, высыпать специи, поджарить минуту. Добавить мелко нарезанный лук до зо... Ингредиенты: шпинат с/м (или свежий) - 200 г (400 г), сыр адыгейский - 300 г, помидоры протертые - 200 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., кинза (другая зелень) - 1 пучок, масло оливковое, сливки - 150 мл, рис - 2 ст, соль

Палак Панир Палак Панир В миске смешать куркуму, паприку, 2 столовые ложки растительного масла, посолить. Нарезанный кубиками панир замариновать в этой смеси минут на 10. Тем временем шпинат измельчить. Я использовала свежий шпинат и измельчила ножом. Можно использовать шпинат зам... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сыр панир - 200 г, шпинат свежий - 300 г, куркума - ч. л., гарам масала - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин - ч. л., растительное масло - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, сли...

Классический палак-панир Классический палак-панир Нарезать панир на квадраты размером 5х5 см и толщиной около 2,5 см. У перца удалить семена и измельчить, так же нарезать шпинат, имбирь, лук и чеснок. В сотейник налить 50 мл воды, бросить туда чили, шпинат и имбирь, потушить на умеренно высоком огне 3–4 ми... Ингредиенты: Сыр панир - 100 г, Шпинат - 250 г, Зеленый перец чили - 2 штуки, Имбирь - 10 г, Растительное масло - 30 мл, Пажитник - щепотка, Лук репчатый - 1 головка, Кумин (зира) - чайной ложки, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - 250 мл

Палак панир Палак панир Палак Панир означает "Шпинат с сыром Панир". Совсем недавно у нас в городе открыли индийский ресторан. Поскольку мы с мужем - большие любители восточной кухни, ресторан мы, конечно, посетили. В меню я как раз и обнаружила Палак Панир, естественно, решила за... Ингредиенты: Шпинат - 150 г, Сыр Панир или адыгейский - 150 г, Сливки - 100 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Имбирь свежий - 1 ч.л., Лук - 1 небольшая луковица, Перец чили - 1 шт., Помидор - 1 шт., Гарам масала - 0,5 ч.л., Кумин - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., К...

Палак Панир Палак Панир Палак панир готовьте так: шпинат помойте, порежьте, немного проварите и измельчите с зеленым чили в блендере. Панир обжарьте на растительном масле. Сливочное масло растопите, бросьте в него тмин, имбирь и чеснок. Обжарьте, добавьте шпинат и немного воды и д... Ингредиенты: Шпинат 600 Грамм, Сыр панир 300 Грамм, Зеленый чили 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Порезанный чеснок 1 Ст. ложка, Порезанный имбирь 1 Ст. ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Сливки 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Соль По в...

Палак панир Палак панир Для приготовления этого вида Палак панира соберём все компоненты. Гарам масалу мы подготовили перед приготовлением этого блюда, в соответствии с замечательным рецептом, в состав которого, например, кроме обычных индийских специй, входят сушёные лепестки роз... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Горчица в семенах сухая - 1 ст. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 60 г, Молоко козье - 200 мл, Перец чили сухой - 1 ч. л., Сельдерей горный (любисток) семена - 5 г, Соль - 1 щепотка, Сп...

Палак Панир Палак Панир Основа для приготовления панира - шпинат. Можно использовать свежий или замороженный. Если готовим из свежего, промываем его и рубим на мелкие кусочки. Доводим воду до кипения, опускаем в нее шпинат и провариваем в течение 2-3 минут до готовности, зелень из... Ингредиенты: Шпинат - 200 гр, Адыгейский сыр (Или индийский панир) - 100 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 120 гр, Имбирь - 20 гр, Перец чили (Целый, зеленый) - 5 гр, Помидоры (Помидоры в собственном соку) - 200 гр, Куркума - 10 гр, Гарам масала - 5 гр, Сливки (Жирность 20%) -...

Палак панир Палак панир Шпинат сварить, 3 мин. Воду вылить, промыть холодной водой, измельчить в блендере до пюре. В горячую сковородку добавить оливковое масло, прогреть масло и добавить мелко нарезанный лук. Затем добавить мелко нарезанные чеснок, имбирь, чили (без семян) и жари... Ингредиенты: 250 г шпината, 100 г адыгейского сыра или индийского панира, 100 г лука, 120 г чеснока, 20 г свежего корня имбиря, 2 зелёных перчика чили, 200 г нарезанных помидоров в собственном соку, 10 г куркумы, 5 г приправы гарам масала, оливковое масло, соль

Палак-панир Палак-панир Для томатного соуса 50 г свежих томатов измельчить в блендере. Обжарить 40 г репчатого лука, измельчить в блендере с кешью и 10 мл сливок. Добавить по 10 г мелко нарезанного имбиря и чеснока, остальные специи по вкусу — гвоздика, черный перец, зеленый и чер... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 100 г, Лук репчатый - 400 г, Помидоры - 310 г, Шпинат - 100 г, Тертый имбирь - 15 г, Чеснок - 10 г, Растительное масло - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Сливки 35%-ные - 150 мл, Кешью - 40 г, Гвоздика - по вкусу, Черные семена кардамона -...

Палак панир с пряностями Палак панир с пряностями Шпинат отварить на пару в течение 5 минут, пока листья не станут мягкими. Измельчить листья в блендере до состояния однородной массы.Отложить в сторону, промыть блендер. Измельчить в блендере имбирь и чили с добавлением холодной воды. Добавить кориандр, пап... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Перец чили - 1 штука, Вода - 3 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Паприка - чайной ложки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Куркума - чайной ложки, Сливки - 100 мл, Гхи - 1 столовая ложка, С...

Загрузка