Жареный сыр

6823 рецепта

Жареный сыр в панировочных сухарях Жареный сыр в панировочных сухарях Подготовить ингредиенты. Для жареного сыра в панировочных сухарях нам понадобится: кусок сыра, яйцо, панировочные сухари, сухой чеснок. Панировочные сухари смешать с сухим чесноком. Можно добавить и другие специи по вкусу. Например, паприку, сушеные прованс... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 300 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Чеснок (сухой) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 100 мл

Жареный сыр в панировке со сметаной Жареный сыр в панировке со сметаной Твердый сыр нарезать на бруски. Замесить густое тесто из сырых яиц, пшеничной муки, соли, молотого перца, кипяченой воды. Кусочки сыра обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде с маслом с двух сторон. Обжаренные бруски окунуть в сметану, выложить на таре... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 1/2 стакана, перец черный молотый, масло растительное, сметана, соль, вода

Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Чтобы приготовить жареный сыр с кунжутом, сначала приготовим три миски. В первую высыпим муку. Во вторую разобьём яйца и немного их взобьём. В третью поместим сухари и зёрна кунжута. Очень не плохо, сначала немного поджарить сухари и зёрна кунжута на сухой ... Ингредиенты: Твёрдый сыр (битто) - 450 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1.5 стак. (200 мл), Кунжут (семена) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Жареный сыр в панировке по-домашнему Жареный сыр в панировке по-домашнему Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, сухари панировочные - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное, соль

Жареный сыр с плесенью по-чешски Жареный сыр с плесенью по-чешски Порезать сыр на кубики по полтора сантиметра. В глубокую емкость вбить яйца, взбить. В другую насыпать сухари для панировки. Сырные кубики обмакивать во взбитые яйца, потом в сухари, таким образом, несколько раз. Готовить жареный сыр по-чешски секунд по сор... Ингредиенты: сыр с белой плесенью - 200 г, сухари панировочные - 100 г, яйца - 2 шт.

Салат с чечевицей и жареным сыром Салат с чечевицей и жареным сыром Чечевицу отварить до готовности, посолить и остудить. Томаты и перцы нарезать на крупные кубики. Лук тонко нашинковать, зелень и и перец чили мелко порубить. Смешать все ингредиенты и заправить соусом "Терияки" и оливковым маслом по вкусу. Сыр н... Ингредиенты: Чечевица (черная, сорт Белуга ) - 30 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Зелень (кинза, петрушка) - 1/2 пуч., Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Лук красный - 1/3 шт, Сыр адыгейский (толстых) - 2 ломт., Соус (Терияки ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оли...

Жареный сыр в нори Жареный сыр в нори Адыгейский сыр является очень хорошим ингредиентом блюд, которые необходимо жарить на сковороде, так как под воздействием температуры он не плавится и не меняет форму. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить жареный сыр в нори, очень сытное и полезное бл... Ингредиенты: Адыгейский сыр 500 Грамм, Нори 5-7 Штук, Кунжут 5-6 Ст. ложек, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 2-3 Чайных ложек

Жареный сыр Жареный сыр Пожарить можно в панировке любой сыр. Для сыра типа брынзы не нужно двойной панировки, а вот для твердых сыров она желательна. Повторите процедуру панировки два раза: сначала — в яйце, потом — в сухарях, снова в яйце и еще раз в сухарях. Так сыр останется в... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм ( Брынза , Здоровье ), Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Кунжут 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)

Жареный сыр "Камамбер" Жареный сыр "Камамбер" Рекомендую попробовать классическое ресторанное французское блюдо приготовить на своей кухне. Такой закуской вы поразите своих гостей, ведь это невероятно вкусно, хоть и чрезвычайно просто. Жареный сыр обычно подают с фруктовыми или ягодными соусами или с м... Ингредиенты: Сыр Камамбер 250 Грамм, Подсолнечное масло 250 Миллилитров, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки

Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке можно подавать на воскресный завтрак, когда никто никуда не спешит и можно посмаковать блюдо. Также жареный сыр бри в панировке можно подать как закуску к легкому вину. По этому рецепту можно приготовить любой мягкий сыр, который... Ингредиенты: Сыр бри 150-200 Грамм, Яйцо 1 Грамм (панировка), Мука 2 Ст. ложки ( панировка), Панировочные сухари 2 Ст. ложки ( панировка), Клюква 100-150 Грамм, Сахар По вкусу

Загрузка