Сырный пирог с моцареллой и помидорами

54 рецепта

Сырный пирог с моцареллой и помидорами Сырный пирог с моцареллой и помидорами Просто изумительный кулинарный рецепт блюда итальянской кухни – пирог с моцареллой. Вся его прелесть в том, что готовится он молниеносно из уже готового слоеного теста, купленного в магазине. Это прекрасная летняя еда, поскольку в ее состав входят све... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 0.5 кг, Моцарелла (свежая) - 0.5 кг, Помидоры (свежие) - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сырный пирог "А-ля формаджио" Сырный пирог "А-ля формаджио" Необходимые продукты для нашего сытного завтрака Моцареллу разминаем вилочкой, режем мелко камамбер, пармезан трем мелко Добавляем нарезанный зеленый лук. Солим, перчим, добавляем свежий базилик и вбиваем одно яйцо. Слегка растягиваем слоеное тесто, разбр... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Моцарелла (или такого типа) - 120 г, Сыр мягкий (камамбер с копченым вкусом) - 120 г, Помидор - 1 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 20 г, Масло кунжутное - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Нежный сырный пирог в мультиварке Нежный сырный пирог в мультиварке Простая выпечка в мультиварке. Богатый сырный аромат, мягкость и нежность пирога никого не оставят равнодушными! Смешайте творог со сметаной и паприкой, посолите. Добавьте баночку плавленого сливочного сыра и пару яиц. Хорошо смешайте миксером. Всыпьте нате... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, творог 150 Грамм, сметана 2 Ст. ложки, сыр плавленый 125 Грамм (сливочный в баночках), сыр твердый 1 Стакан (тертый), сода 1 Чайная ложка (неполная), моцарелла 50-70 Грамм, паприка молотая 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, помидоры черри ...

Мясной пирог с моцареллой Мясной пирог с моцареллой Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в тёплое место. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) обмять и раскатать в круг толщиной 0,6 см. Отступить от края 3 см и выстелить по кругу н... Ингредиенты: Молоко (нагреть до 30 градусов С) - 100 мл, Дрожжи (свежие, или 4 г сухих) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Перец болгарский (красный, нарезать полукольцами) - 100 г...

Открытый пирог с творогом и сыром Открытый пирог с творогом и сыром Тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг и уложить тесто в форму так, чтобы краешки теста заходили на бортики формы. Творог смешать с приправами, солью, яйцом и сметаной. Натереть сыр и тщательно перемешать с творожной массой. Выложить творожно-сырную м... Ингредиенты: 250 г готового слоеного бездрожжевогго теста, 200 г обезжиренного творога, 1 яйцо, 3-4 ч. л. сметаны 20% жирности, 150 г моцареллы, 1 помидор, соль, перец, специи по вкусу, я брала "Прованские травы"

Пирог с моцареллой, помидорами и песто Пирог с моцареллой, помидорами и песто Раскладываем тесто на смазанном масле противне. Посыпаем приправками (в моем случае травки для мяса), накалываем вилкой. Выкладываем помидоры и моцареллу. Накладываем сеточку из соуса песто. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного... Ингредиенты: Моцарелла - 250 г, Помидор - 3 шт, Приправа - по вкусу, Масло растительное (для смазки), Песто, Тесто слоеное

Киш с помидорами, моцареллой и каперсами Киш с помидорами, моцареллой и каперсами Для начала приготовим тесто. Скажу сразу, что это не классическое "кишовое" тесто, но меня оно привлекло наличием полезной муки и отсутствием лишних жиров - довольно диетично, рецепт подсмотрела у Белоники, за что низкий поклон! Но Вы можете испол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (из твердых сортов пшеницы) - 200 г, Бульон (овощной) - 120 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Помидоры черри - 18 шт, Моцарелла - 250 г, Каперсы - 50 г, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Соль, Приправа (итальянские травы)

Средиземноморский пирог Средиземноморский пирог Тесто. Сделать опару. Одну чайную ложку сахара и дрожжи развести в 1/2 стакана теплого молока. Закрыть крышкой и поставить на 15 минут в теплое место до образования пены (или так называемой "шапки"). Муку просеять и смешать с оставшейся частью сахара и соль... Ингредиенты: Тесто, 350-400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (без 1-й чайной ложки), 250 мл молока, 125 г сливочного масла, 1,5 ст.ложки сахара, 1 яичный желток + 1 желток для смазывания теста, 1 чайн.ложка соли, Начинка., 2 баклажана (лучше брать тонкие длинные), 1 каба...

Пирог с баклажанами, базиликом и моцареллой Пирог с баклажанами, базиликом и моцареллой В миску поместить просеянную муку и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло комнатной температуры. Размять массу до однородности. Добавить в массу соль, разрыхлитель и 5–6 столовых ложек воды, вымесить до эластичности. Если тесто окажется слишком вл... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Сыр моцарелла - 300 г, Сливки 25%-ные - 300 мл, Белый хлебный мякиш - 50 г, Тертый сыр пармезан - 8 столовых ложек, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Листья базилика - по ...

Сырный кукурузный хлеб с базиликом Сырный кукурузный хлеб с базиликом 1. В миску наливаем молоко, добавляем яйца, размешиваем. 2. Затем добавляем муку, оливковое масло и еще раз хорошенько размешиваем. Тесто должно быть достаточно жидким, т. е. свободно стекать с ложки. 3. Фету крошим на средние кусочки, овечий сыр (моцареллу... Ингредиенты: Мука кукурузная (с большой горкой) - 9 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Помидоры черри - 450 г, Фета - 250 г, Масло оливковое (стакан 250 мл) - 1/3 стак.

Загрузка