Открытый сырный пирог

359 рецептов

Открытый сырный пирог Тиропита Открытый сырный пирог Тиропита Способ приготовления: Форма 16х24 см - дно застелить пекарской бумагой. Выстелить дно формы двумя листами теста, смазать маслом. Скомкать лист теста, как бумагу, и поместить в форму (у меня уходило 1,5 листа), смазать маслом. Точно так же поступить с осталь... Ингредиенты: Тесто фило - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 75 г, Фета (натереть на тёрке) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 100 г, Сливки (жирность не имеет значения) - 200 г, Специи (соль - в зависимости от степени солёности сыра), Масло растит...

Открытый сырный пирог Открытый сырный пирог Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Сливки (или молоко) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Пармезан (натереть на мелкой терке) - 70-80 г, Перец красный жгучий, Сыр адыгейский (брынза, Фета…) - 150 г, Лук репчат...

Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Взбить яйца, сливки и приправы. Ветчину и помидоры порезать на тоненькие ломтики. Мелко потереть сыр. Раскатать тесто для пирога, положить на горячую сковороду. Посыпать ветчиной, сыром. Полить сливочно-яичной смесью. Выложить кусочки помидора. Отправить на... Ингредиенты: сливки - 140 мл, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, тесто слоеное, cоль

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами В чашу мультиварки вылить молоко комнатной температуры (22-24°С). Высыпать закваску и тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим "Йогурт" на 10 часов. После сквашиван... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (бактериальная закваска творог от Орсика) - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Творог - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Шампиньоны (400...

Открытый овощной пирог Открытый овощной пирог Пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Яркий, сочный, ароматный -он станет украшением любого стола! Можно подать его на завтрак или в качестве перекуса в течении дня. Сочетание овощей можете смело варьировать на свое усмотрение. У меня в этот раз ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Картофель 200 Грамм (уже очищенный), Тыква 200 Грамм, Лук 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Растительное масло 3 ...

Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Очистить картофель, сварить в подсоленной воде. Процедить, отвар не выливать. Сделать пюре. Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать. Добавить растительное масло, кипяток. Замесить тесто. Зелень вымыть. Шпинат и рукколу ошпарить кипятком... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 200 г кукурузной муки, 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 90 мл растит. масла, 160 мл воды (кипяток), 2/3 ч.л. соли, Ингредиенты для начинки: 200 г сыра Джюгас, 200 г колбасы п/к, 3 яйца (средние), 250 г картофельного пюре, 170 ...

Пирог "Субботний" с луковым соусом Пирог "Субботний" с луковым соусом Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления пирога и соуса я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. Делаю тесто. Дрожжи растворяю в теплой воде. Добавляю половину растительного масла, муку и соль. Начинаю замешивать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазывания пирога сверху) - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Свинина (от...

Открытые мини-пироги с овощами и сыром Открытые мини-пироги с овощами и сыром Сначала займемся приготовлением песочной основы для мини-пирогов. На просеянную в миску муку выкладываем порезанное на кусочки сливочное масло, добавляем щепотку соли и рубим ножом до получения крупных крошек. Сверху разбиваем 1 яйцо и быстро руками замешив... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Брокколи - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Соль (щепотка), Сливки (20% жирности, для начинки) - 75 мл, Сметана (30% жирности...

Открытые мини-пироги с кабачками Открытые мини-пироги с кабачками Подготавливаем продукты. Кабачок натираем на терке. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman ". Добавляем измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Готовим тесто. В чашку просеиваем цельнозерновую мук... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 200 г, Простокваша - 125 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кабачок (300 гр) - 1 шт, Колбаса (варено-копченая) - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Чеснок ...

Загрузка