Пирог с ветчиной

828 рецептов

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Для начинки я взяла рис азиатский ТМ «Националь». Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку. В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала. В стакан нал... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 150 г, ветчина - 400 г, фасоль стручковая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 130 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 170 г, зелень - 1 пучок, кумин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 320 г, вода - 110 г, растительное...

Пирог с ветчиной и сыром Пирог с ветчиной и сыром Наши продукты. Яйцо и кефир немного взбить венчиком, добавить соду и соль. Высыпать муку и перемешать до однородного теста. Ветчину нарезать кубиком. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто сыр, ветчину и зелень (у меня - укроп). Перемешать и выложить в фор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Кефир - 125 мл, Соль - 1/3 ч.л., Сода - 1/3 ч.л., Мука пшеничная - 70 г, Ветчина - 100 г, Сыр - 70 г, Зелень - по вкусу

Пирог с ветчиной Пирог с ветчиной Рассказываю, как приготовить пирог с ветчиной в домашних условиях. Готовится он из покупного слоеного теста. Яйца взбиваем с солью, добавляем измельченную зелень и перец. Выпекаем три яичных блина. Раскатываем тесто и укладываем на дно смазанной маслом форм... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Яйца 6 Штук, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Заливной пирог с ветчиной и оливками Заливной пирог с ветчиной и оливками Просеять пшеничную муку. Взбить сырые яйца, перемешать со сметаной, мукой и пищевой содой. Добавить черный молотый перец и розмарин. Спелые помидоры разрезать пополам, удалить семенные камеры, мякоть нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать ветчину, т... Ингредиенты: масло оливковое - 100 мл, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, оливки - 20 шт., яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., мука - 2 стакана, сметана - 1 стакан, розмарин - 1 щепотка, сода - 1 ч.л., перец черный молотый

Пирог с ветчиной и свежей зеленью Пирог с ветчиной и свежей зеленью Смешать соль с просеянной мукой, яйцом и небольшими кусочками сливочного масла до получения гладкого теста, завернуть его в пергамент и убрать минут на 50-60 в холодильник. Порубить мелко луковицы, зелень, нарезать на кубики ветчину, все перемешать, отдельн... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., ветчина - 300 г, сыр твердый - 250 г, сливки - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень - 2 пучка, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливные пироги имеют расхождения в рецептуре в зависимости от ингредиентов и пожелания хозяйки. Главный принцип заливного теста — оно должно быть жидким, как на блины или оладьи. Если вы хотите использовать больше начинки и съесть меньше теста, то муки мож... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Ветчина 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм

Итальянский пирог с ветчиной и овощами Итальянский пирог с ветчиной и овощами Ветчину можно заменить колбасками или мясом, например, курицей. Из овощей используйте те, что есть в наличии или купите готовую овощную смесь. Учитывайте время приготовления овощей, если не используете овощную смесь. Очень вкусно! 1. Очистите лук от шелухи ... Ингредиенты: Мука 3 Ст. ложки, Ветчина 450 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Молоко 1,5 Стакана, Куриный бульон 1 Стакан, Смесь овощей 3 Стакана (горошек, кукуруза, морковь, фасоль), Лук 1 Штука, Песочное тесто 40...

Быстрый пирог с ветчиной и сыром Быстрый пирог с ветчиной и сыром Приготовьте этот простой и быстрый пирог с ветчиной и сыром. Смешайте муку с разрыхлителем, порезанными луком, сыром и ветчиной. Добавьте смесь молока, масла и яйца. Вылейте тесто в смазанную форму, запекайте в духовке в течение 25 минут. Готовый пирог осту... Ингредиенты: Сыр 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Веточка зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как при... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сыр 150 Грамм, Мука пшеничная 320 Грамм (тесто), Вода 110 Миллилитров (ки...

Слоеный пирог с ветчиной и сыром Слоеный пирог с ветчиной и сыром На сковороде растопите сливочное масло, выложите лук-порей и потушите под крышкой 2-3 минутки, чтобы лук размягчился. Выложите его на тарелку, а в масло положите муку и влейте молоко. Тушите, помешивая, до загустения. В горячий соус добавьте твердый сыр, со... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Лук-порей - 350 гр, Мука - 400 гр, Молоко - 350 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Белый перец (молотый) - по вкусу, Мускатный орех - 0.2 чайн.л., Ветчина (нежирная) - 350 гр, Слоёное тесто (размороженное пресное) - 375 гр, ...

Загрузка