Открытый пирог с беконом сыром и помидорами

19 рецептов

Открытый пирог с беконом,сыром и помидорами Открытый пирог с беконом,сыром и помидорами Воду соединить с дрожжами,солью,сахаром,размешать. Всыпать муку,замесить. Получиться липкая масс,добавляем масло и хорошо вмешиваем его в тесто. Противень смазать маслом . Тесто слегка обсыпать мукой перенести на противень и распределить руками. Выкладываем... Ингредиенты: тесто: вода теплая кипяченая 2 ст, дрожжи сухие 1 пак (8 гр), сахар 1 ч.л, соль 1 ст.л., мука пшеничная 3,5 ст, масло растительное (оливковое) ст.л, начинка: бекон копченый 400 гр, сыр твердых сортов 400 гр, помидоры 5 средних шт, специи, соль, перец

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Все продукты на тесто смешать. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Выкладываем тесто в форму 24см. Формируем высокие бортики. Часто проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут. Шпинат помыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Шпинат - 200 г, Бекон - 80 г, Рикотта - 200 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (чедар, натереть на терке) - 80 г, Помидоры черри ...

Открытые пироги с кабачками, мятой, кускусом и ... Открытые пироги с кабачками, мятой, кускусом и ... Слоёное тесто вынуть из упаковки,выложить на доску или полотенце,подпылённое мукой,дать разморозиться и не много "подойти". Тем временем приготовить начинку.Пирога будет два.И начинок тоже будет две. Кускус приготовить как написано на упаковке. Кабачки очис... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста, 2 кабачка среднего размера, 1 лимон, 1 ст.ложка оливкового масла, 1 упаковка кускуса(250г.)(у меня с пряными травами,можно обычный), не большой пучок мяты, не большой пучок сереневого базилика, 200г.варёно-капчёного бек...

Киш творожный с помидорами Киш творожный с помидорами Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 2 пакет., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (1 ст. ложка) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 2...

Итальянский пирог "Киш с сардиной" Итальянский пирог "Киш с сардиной" Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с мукой. Взбиваем 1 яйцо со сметаной и солью. Добавляем к маслу и замешиваем тесто. Выкладываем в форму тесто так, чтобы получились бортики, и ставим в холодильник на 1 час. ФУ!! Вот это и есть самая т... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 4 шт, Консервы рыбные (Сардины в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Соль, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень

Пирог со спаржей из слоеного теста Пирог со спаржей из слоеного теста Белую спаржу очистить, положить в кипящую подсоленную воду с сахаром и варить 5 минут. Затем охладить в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Затем в эту же воду бросить шпинат и минуту бланшировать, затем откинуть на сито. Листы ошпаренного шпината порвать ... Ингредиенты: Спаржа - 400 г, Тесто слоеное - 400 г, Сахар - 0,5 ч. л., Сливки (10-12%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Бекон - 100 г, Шпинат - 400 г, Помидор (сушеные) - 80 г, Оливки черные - 50 г, Кунжут - 1 ст. л., Масло сливочное (на смаз...

Пирог с курицей, беконом и сосисками Пирог с курицей, беконом и сосисками Развести дрожжи в молоке. Насыпать соль, сахар, муку, добавить яйцо, масло. Замесить тесто. Накрыть, отправить на 3 часа в холодильник. Когда тесто подойдет, оставить при комнатной температуре, чтобы чуть-чуть нагрелось. Накрыть тестом, залепить края. Получ... Ингредиенты: мука - 370 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 3.5 г, курица вареная - 600 г, сосиски молочные - 150 г, сыр моцарелла - 120 г, бекон копченый - 75 г, сыр гауда - 75 г, перец болгарский кра...

Галета с баклажаном, помидорами и беконом Галета с баклажаном, помидорами и беконом К муке добавить соль и масло. Добавить воду и яйцо. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Сыр натереть на терке. Добавить рикотту. Перемешать. Баклажан нарезать на тонкие кружочки Помидоры нарезать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл, Рикотта - 200 г, Сыр твердый (пармезан) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Баклажан - 1 шт, Помидор - 5 шт, Бекон - 50 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт,...

Пицца два сыра три мяса Пицца два сыра три мяса 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать.2. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать.В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однородного состоян... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Морская соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 3.5 гр, Вода - 170 мл, Томатный соус - 150 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Моцарелла - 250 гр, Пармезан - 80 гр, Базилик - 1 стол.л., Копченая колбаса - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Бекон - 70 гр, Масл...

Загрузка