Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками

2 рецепта

Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками Тесто. Начинка: Холодные сырки натереть на тёрке. Добавить порезанную соломкой ветчину. Вбить яйцо и белок. Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить. Собираем пирог: Тесто разделить на 2 части. Половину раскатать ... Ингредиенты: Маргарин (или масло, для теста) - 125 г, Сметана (для теста) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка, для теста), Сыр твердый (тертый,у меня Гауда,для теста) - 150 г, Ветчина (у меня нарезка,для н...

Сырный пирог с плавленными сырками и не только. Сырный пирог  с плавленными сырками и не только. Изначально я собиралась испечь пирог строго по рецепту, но когда начала, отрыв холодильник, поняла, что строго не выйдет - как всегда пришло в голову что-то новенькое. Результат нам очень понравился, поэтому хочу им поделиться :) Итак. Тесто Холодный марга... Ингредиенты: тесто, 125 гр. маргарина или масла, 4 ст.л. сметаны, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, 150 гр. тёртого сыра (у меня гауда), начинка, 1 плавленный сырок (простой), 1 плавленный сырок со вкусом бекона, 200 гр. сливочного сыра с зеленью типа альметте,...