Сырный пирог с ветчиной и грибами

26 рецептов

Пирог с ветчиной и сыром Пирог с ветчиной и сыром Размораживаем тесто минут 20, пока оно не станет мягким. Трём сыр и ветчину на крупной тёрке (можно нарезать кубиками) и убираем пока в холодильник (можно сделать это позже, я люблю сразу, чтобы потом не тратить время) Раскатываем тесто в одном направлении ... Ингредиенты: Сливки (20%) - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (по вкусу), Паприка сладкая (сушеная, по вкусу)

Сырные маффины с ветчиной Сырные маффины с ветчиной Нам понадобится для 15 штук: 100 г ветчины 1/2 желтой паприки (можно заменить консервированными грибами или кукурузой - примерно 100-150 г) 200 г муки 1 пак. разрыхлителя 3 яйца 200 мл. молока 1/2 ч.л. соли перец 150 г тёртого сыра Эмменталер или Гауда Приг... Ингредиенты: ветчина, паприка, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, соль, перец, сыр

Заварной пирог с фаршем и грибами Заварной пирог с фаршем и грибами 1. Для начала подготовим начинку. Помоем и порежем грибы. 2. Почистим и порежем полукольцами лук. 3. В сковороду нальем оливковое масло. И обжарим грибы, лук и говяжий фарш до испарения всей влаги. Начинку остудим. 4. В кастрюльку или сотейник нальем воды... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез ("Махеев") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Шампиньоны - 400 г, Фарш мясной (у меня говяжий) - 450 г, Лук белый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ...

Пирог с грибами и сырной заливкой Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...

Открытый пирог с шампиньонами Открытый пирог с шампиньонами Готовим тесто: мука, масло сливочное, 1 желток смешать и замесить тесто, поставить в холод на 1 час. Готовое тесто раскатать и выложить с бортиками в форму смазанную маслом. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 130 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кабачок (замороженный) - 200 г, Сметана (начинка) - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Укроп - 2 ст. л., Соль (по вкусу...

Пирог "Опенок с ветчиной" Пирог "Опенок с ветчиной" В яйца добавить майонез и взбить. Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку. Лук мелко нашинковать, колбасу нарезать кубиками и поставить обжаривать, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (размягченный) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Ветчина (или любая колбаса) - 150 г, Молоко - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Сыр колбасный (или любой) - 150 г, Опята (или любые грибы) - 2...

Богатый пирог Богатый пирог Готовим начинку. Отвариваем в курином бульоне рис до готовности, чтобы он впитал весь вкус и аромат бульона. Запекаем перец в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 мин, очищаем его от кожицы и удаляем семена. Несколько долек откладываем для украшения, а ос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Рис - 120 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Бульон - 300 мл, Яйцо куриное (вареное) - 10 шт, Ветчина - 150 г, Сыр адыгейский - 120 г, Моцарелла - 40 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный (...

Гужер с грибами и ветчиной Гужер с грибами и ветчиной Приготовление гужера советую начать с начинки. На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем пару минут до прозрачности. Кладём к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарим всё 3 минуты. Добавляем муку, п... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 1/2 стак., Горчица (французская с зёрнами) -...

Пирог по-флорентийски Пирог по-флорентийски Грибы промыть, нарезать пластинками, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и обжарить до готовности. Остудить. Шпинат промыть, удалить хвостики, обжарить на сливочном масле. Остудить. Моцареллу порвать на маленькие кусочки. Ветчину мелко нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Моцарелла - 150 г, Шпинат - 600 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или шиитаке) - 350 г, Сливки - 200 г, Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г

Пирог из лаваша с сырной начинкой Пирог из лаваша с сырной начинкой Процесс приготовления: 1. Для приготовления начинки сыр сулугуни натереть на крупной терке. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками. 3. Ветчину нарезать соломкой. 4. Яйца взбить с майонезом и томатной пастой. 5. Форму для запекания смазать растительным маслом. 6. ... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 2 шт, Сыр мягкий (сулугуни) - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (или сметана) - 1 стак., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка