Открытый пирог с куриным филе сыром и укропом

13 рецептов

Открытый пирог с куриным филе,сыром и укропом Открытый пирог с куриным филе,сыром и укропом Начнем с начинки: Нарезать лук,не мелко и обжарить в растительном масле. Филе куриное нарезать средними кусочками. Сыр натереть на крупной терке Укроп измельчить Все продукты смешать,добавить приправу для курицы,соль. Теперь тесто: Растопить маргарин(масло... Ингредиенты: начинка: филе куриное 700 гр, лук репка 1,5 шт, сыр твердых сортов 100 гр, укроп 1 маленький пучок, специи для курицы, соль, масло растительное для обжарки, тесто: сметана 400 гр, маргарин(масло сливочное)100 гр, сахар песо 3,5 ст.л, соль 1,5 ч.л, сода 2 ч....

Открытый пирог овощной или с курицей Открытый пирог овощной или с курицей 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. паприки молотой, замесить однородное тесто, положить на час в холодильник. Далее разделить на почти равные половины, из меньшей части размять или раскатать пласт для донышка, форму беру круг... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сливки 15% - 300 мл, сыр - 150 г, мускатный орех - 1 щепотка, овощная смесь - 300 г, куриное филе - 150 г

Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик. В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус. Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочка... Ингредиенты: 400 гр дрожжевого слоеного теста, 300грн вареного куриного филе, 4 свежих помидора, половинкм небольшого кабачка или баклажана, 250 гр сыра моцарелла, 250 гр адыгейского сыра, 200 гр пармезана, зелень укропа и петрушки, яйцо для смазывания бортика, для соус...

Быстрый пирог с курицей для гостей Быстрый пирог с курицей для гостей Чистим и мелко режем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Моем и мелко режем куриное филе, примерно 1х1 см. Добавляем к луку. Обжариваем до полу готовности. Режем укроп. У меня был замороженный. Добавляем к курочке и доводим филе до готовности. Солим, посы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Сметана - 3 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Сыр ...

Открытый пирог с морским языком, картофелем и специями Открытый пирог с морским языком, картофелем и специями Муку высыпать в миску, добавить одно яйцо, соль, растительное масло и вымесить в крутое тесто. Тесто получается крутым, но рассыпчатым, как на песочное печенье. Убрать тесто в холодильник на 10 минут. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками по 0.5 см.... Ингредиенты: Филе морского языка - 300 г, Картофель - 100 г, Плавленый сыр - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 40 г, Приправа для рыбы - 5 г, Соль - 5 г, Молодой укроп - 5 г, Листья петрушки - 5 г, Пшеничная мука - 200 г, Растительное масло - 50 мл

Деревенский пирог Деревенский пирог Вообще, ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на "глаз". Поэтому даю примерную раскладку. Тесто для пирога я использую "из холодильника". замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто гото... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 50 г, Творог (или 200 гр.) - 1 пач., Зелень (любая:укроп,петрушка) - 1 пуч., Филе куриное (отварное, можн...

Пирог с курицей и картофелем Пирог с курицей и картофелем Отварить мясо с добавлением луковицы и стеблей укропа. Охладить в бульоне. Отварить картофель в подсоленной воде. Пока все варится, подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Муку порубить с охлажденным, но не слишком твердым, маслом. Добавить яйцо, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Картофель (крупные) - 3 шт, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 50 г, М...

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами 1. Нарежем луковицу, грибы. 2. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы, тушим около 5 мин. 3. Выкладываем обжаренные лук и грибы в глубокую посуду. Добавляем мелко нарезанное куриное филе, 10... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны (или другие грибы) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное (1 шт.) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Перец черный - по вкусу, Соль - 1/2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (11%)...

Пицца assorti Пицца assorti 1. Для приготовления теста: Растворяем в воде сахар и соль, добавляем дрожжи и даем немного постоять в тепле. Добавить растительное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенце... Ингредиенты: для теста: 5 гр. сухих дрожжей, 100 мл.воды, 30 мл.молока, 200 гр. муки, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, для красного соуса: 3 ст.л. томатной пасты, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1/2 ч.л. соли, зел...

Киш с курицей и кабачками Киш с курицей и кабачками Просеянную муку и холодное масло перебить в блендере в крошку или растереть руками, добавить желток, быстро замесить тесто. Если крошиться, добавить холодную воду. Собрать в ком, завернуть в пищевую пленку, положить на полчаса в холодильник. Достать тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт., сливки 10-20% - 100 г, сметана 15% - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сыр адыгейский - 100 г, кабачки замороженные - 1 кг, куриное филе - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, олив...

Загрузка