Греческий пирог с козьим сыром

10 рецептов

Греческий пирог с козьим сыром Греческий пирог с козьим сыром Масло порубить ножом с мукой+сахар до образования мелкой крошки. Поставить в холодильник на пол часа.Тесто раскатать и уложить в форму 22-24 см.с бортиками. На тесто выстелить пергамент, высыпать на него горох или гречку и выпекать в духовом шкафу 20 минут ... Ингредиенты: Сахар - 3 ст.л., Мука - 120 гр., Масло сливочное - 100 гр., Козий сыр - 450 гр., Мед - 6 ст.л., Крахмал - 1 ст.л., Яйцо - 3 шт.

Греческий пирог с козьим сыром Греческий пирог с козьим сыром Охладите масло и порубите его ножом, после чего смешайте с мукой и сахаром, чтобы масса выглядела как крошки. Добавьте к ней воду, после чего замесите тесто, из которого надо сформировать шар, а затем завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник... Ингредиенты: мука пшеничная 120 Грамм, масло сливочное 80 Грамм, вода 2 Ст. ложки, сыр козий 450 Грамм, мед 6 Ст. ложек, крахмал 1 Ст. ложка, яйцо 3 Штуки, сахарная пудра 1 Ст. ложка

Греческий пирог с козьим сыром Греческий пирог с козьим сыром Охлажденное масло порубите ножом со смесью муки и сахара до получения крошек. Добавьте воду, замесите тесто, сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и поставьте на 30 минут в холодильник. Охлажденное те... Ингредиенты: крахмал картофельный - 1 ст. ложка, мед - 6 ст. ложек, сыр козий молодой - 450 г, вода холодная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 80 г, мука пшеничная - 120 г, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. ложка

Кипрский куриный пирог "Котопита" Кипрский куриный пирог "Котопита" Стакан 250 мл!!! Итак, подготавливаем ингредиенты. Курицу отвариваем, нам нужно только мясо. Режем его небольшими кусочками. Можно просто взять 2 больших или 3 маленьких филе, отварить и нарезать. Лук чистим, режем. Сыр натираем. Я использую сыр халлуми, ег... Ингредиенты: Масло оливковое - 0,5 стак., Йогурт (натуральный, без добавок, типа греческого) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (небольшая курица, отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, баночка весом 400 г) - 1 бан., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт...

Хортопитакя с сыром "Халлуми" Хортопитакя с сыром "Халлуми" Просеять муку, добавить соль, влить масло и водку. Растереть в крошку. Добавляя воды, замесить крутое, неклеящееся к рукам тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Для начинки используем 500 г рейхардии, очищаем от засохших листочков, моем и даем стеч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое (чайной чашки) - 1/2, Водка - 3 ст. л., Вода (около) - 1 стак., Лук зеленый - 5 шт, Анис (свежего) - 1/2 пуч., Сыр козий (кипрский сыр "Халлуми") - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 3 ...

Пирог со шпинатом и сыром фета Пирог со шпинатом и сыром фета Такие продукты нам понадобятся. Обжарим на оливковом масле луковицу, мелко порезаную. Смешаем с размороженым шпинатом (можно брать свежий шпинат, тогда его надо больше гдето- 500гр, и жарить надо с луком). Сыр Фета раскрошим и добавим к шпинату с луком. Яйц... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Сыр козий ( Фета) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Шпинат ( мороженый) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Желток яичный (для обмазки пирога) - 1 шт

Запеканка "Пастуший пирог" Запеканка "Пастуший пирог" Картофель отварить в подсоленой воде, пюрировать с добавлением оливкого масла, молока, черного перца. В сковороду наливаем масло, выкладываем фарш, обжариваем с добавленим лука и чеснока (мелкопорезанных). Добавляем нарезанные помидоры (с выделившимся из ни... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Фарш мясной (телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Молоко - 150 г, Масло оливковое (+для обжарки фарша) - 6 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (+для посыпки) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красн...

Овощной салат с сыром Фета Овощной салат с сыром Фета Для салата подготовьте: 2 свежих огурца и помидора, сыр Фета, рукколу, укроп, горсть маслин, оливковое масло, половинку лайма или лимона. Огурцы нарежьте соломкой, а помидоры кубиками. Рукколу крупно порубите. Каждую маслину разрежьте на 3 равных части (кол... Ингредиенты: Лайм - 0.5 шт., Маслины без косточек - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 2 шт., Руккола - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Сыр Фета - 150 г, Укроп свежий - 0.5 пучок

Спанакопита Спанакопита Такие треугольники получаются вкусными и питательными, а главное полезными. Никакой сложности в приготовлении нет. Если не нашли на полках магазина тесто фило, используйте слоеное бездрожжевое. Также вместо феты можете использовать козий сыр. Приятного аппе... Ингредиенты: Растительное масло 1/2 Стакана, Лук 2 Штуки, Шпинат 300 Грамм, Укроп нарезанный 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Фета 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль и перец - По вкусу, Тесто фило 700 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм

Критские пирожки с творогом "Калицунья" Критские пирожки с творогом "Калицунья" Замешиваем тесто, Тесто должно получиться тугое и плотное. Раскатываем, вырезаем или квадратики, или кружочки. Немного о Виноградной водке Раки: Цикудья - крепкий спиртной напиток, так любимый жителями острова Крит. Это неотъемлемый атрибут любого застолья.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 1 кг, Вода - 450 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное или кукурузное) - 50 мл, Водка (Виноградная водка раки) - 50 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 0.5 стак.