Тыквенный пирог с сыром и вялеными томатами

4 рецепта

Тыквенный пирог с сыром и вялеными томатами Тыквенный пирог с сыром и вялеными томатами Сливочное масло натереть на терке. Добавить желток (белок пригодится для начинки), сливки, муку, соль и куркуму, и замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут. Тем временем тыкву отварить 15 минут, слить воду и залить холод... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, сливки 15% - 3 ст. л., мука - 1 стакан, тыква - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузная мука - 4 ст. л., сыр твердый - 50 г, сыр адыгейский - 100 г, оливки - 4 шт., помидо...

Тыквенный пирог с лососем Тыквенный пирог с лососем 1. Для теста тыкву размять в пюре. 2. Холодное сливочное масло порубить с мукой в мелкую крошку. 3. Добавить тыквенное пюре и соль, вымесить однородное эластичное тесто. 4. Раскатать тесто в тонкий пласт. 5. Форму для киша смазать сливочным маслом, выложить... Ингредиенты: тесто: мука — 300 г, сливочное масло — 100 г, запеченная тыква — 200 гр., щепотка соли, ........., начинка: филе рыбы (у меня лосось) — 500 г, вяленые томаты — 10-12 шт, ........, заливка: запеченная тыква — 300 г, домашний сыр — 400 г, яйца — 2 шт, приправ...

Блинный пирог "широкая масленица" Блинный пирог "широкая масленица" Яйца взбить с солью и сахаром . Влить молоко и растительное масло. Постепенно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто. Выпекать тонкие блины на раскаленной сковородке с двух сторон. Замороженные овощи выложить в кастрюлю, накрыть крышкой, по... Ингредиенты: для блинов: 1 литр молока, 4 яйца, 2 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л растительного масла, для овощной начинки: 10 – 12 шт. вяленых томатов, соль, перец, для рыбной начинки: 2 луковицы, 600 гр. рыбного филе (у...

Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Тыкву освободить от семян и кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,5 см), так же нарезать ветчину. Зеленый лук порезать мелкими колечками, с тимьяна оборвать листочки. На растительном масле потушить вместе тыкву с ветчиной 7 минут, добавить... Ингредиенты: 350 гр. мякоти тыквы, пучок зеленого лука, кусочек ветчины 50 гр., несколько веточек тимьяна, 1 ст.л. белого винного уксуса, небольшой кусочек с/к колбасы пеперони, 200 гр. копченого легкоплавкого сыра (например, сулугуни), для теста: 250 гр. муки, 1 ч.л. ...