Пирог с куриной печенью яблоками и луком

12 рецептов

Пирог с куриной печенью, яблоками и луком Пирог с куриной печенью, яблоками и луком Рецепт яблочно-лукового киша я когда-то нашла в Интернете, испекла пару раз, но не особенно прониклась. А в этом году вернулась к нему и адаптировала под вкусы нашей семьи. Тесто − песочное: 125 граммов маргарина/масла натереть на терке, смешать с 250 грамм... Ингредиенты: для теста: 125 гр. ов маргарина/масла, 250 гр. ов муки, соль, немного ледяной воды, одно яйцо, для начинки: куриная печень 500 гр. ов, пять луковиц среднего размера, четыре кисло-сладких яблока, сыр (по возможности пармезан) 100 гр. ов, сливки 20% 100 мл., ...

Пирог-тарт с куриной печенью Пирог-тарт с куриной печенью Лук нарезать на мелкие кусочки. На подсолнечном масле поджарить. Печень помыть, очистить от пленок и нарезать на средние кусочки. Добавить к луку и обжарить на сильном огне. Добавить соевый соус "Киккоман" Перемешать и пару минут жарить на маленьк... Ингредиенты: Лук красный - 2 шт, Печень куриная - 400 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Петрушка (у меня меньше) - 1/2 пуч., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Тесто слоеное - 1...

Киш с печенью и яблоком Киш с печенью и яблоком Сливочное масло ТМ Милье порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или обернуть пленкой) и убрать в холодильник на 30 мин. Выло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Печень куриная - 400 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по в...

Скороспелые пирожки с печенью и овощами Скороспелые пирожки с печенью и овощами Сначала приготовить начинку. Куриную печень вымыть и нарезать небольшими кубиками, обжарить. Затем добавить к печени лук и морковь нарезанные кубиками. Прожарить минут 5, влить сливки, посолить, поперчить и протомить еще минут 5-7. Дать начинке остыть! В те... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Печень куриная - 400 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 70 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Хрустящая утка с печеными яблочками Хрустящая утка с печеными яблочками Начинаем с клюквенного соуса. Клюкву от "Деликатески" можно не размораживать, но перебрать. В широкой сковороде довести до кипения сок апельсина, клюквенный сок, клюкву, сахар, апельсиновую цедру и 5 ст. л. воды. Помешивая, кипятить 5 мин, пока ягоды не нач... Ингредиенты: 1 утка для жарки весом 2 кг от "Деликатески", 16 небольших яблок (по 70-80 г каждое), 1 пучок свежего тимьяна, 4 небольших луковицы (по желанию), 3 крупных стебля лука-порея или 5 средних, 150 г сахара, 6 ст. л. белого бальзамического уксуса, 400 мл жирного...

Слойки с картошкой и лососем Слойки с картошкой и лососем Готовим снова рубленое тесто. У меня пополам масло с маргарином. Рубим холодное масло или маргарин с мукой в крошку. Если масло, то добавьте пару щепоток соли. Гасим соду на ложке уксусом. Смешать со сметаной крошку. Замесить тесто. Количество муки может ме... Ингредиенты: кунжут - 2 ст. л., сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат замороженный - 100 г, картофель вареный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лосось слабосоленый - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., корица молотая - по...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

"Сокочинские" камчатские пирожки "Сокочинские" камчатские пирожки Тесто: Средние картофелины -3 штуки Нежирный творог -200 грамм Мука -200 грамм Яйцо -1 штука Соль -четверть чайной ложки Разрыхлитель -1 чайная ложка Сахар 1/2 столовой ложки Начинка: Может быть любая Очищенные и натертые яблоки 500 грамм Ягоды -250 грамм К... Ингредиенты: Картофель, творог, мука, печень куриная

Книшес Книшес Привет!) Рецепт от balabusta из ЖЖ Люблю поваять что-нибудь эдакое. По сути, это обычные пирожки. Единственное что? То, что очень оригинально советуют лепить эти пирожки. Вследствие чего вкус становится необычным. Слоеный, что ли. Если вкус можно так описат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 бан., Масло растительное - 1 бан., Яйцо куриное (1 для смазывания) - 4 шт, Вода (теплая) - 3/4 бан., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой Жареные пирожки с картошкой и печёнкой Дрожжевое тесто как у меня в рецепте (закрытый пирог с яблоками) Начинку я делала на глазок, если останется можно просто доесть очень вкусно. Для начинки:Отварить печёнку и измельчить её в блендере или на мясорубке. Лук мелко порезать и обжарить на сливочно... Ингредиенты: дрожжевое тесто, картошка, говяжья печень, сливочное масло, лук, молоко, соль

Загрузка