Открытый пирог с анчоусами

9 рецептов

открытый пирог с анчоусами открытый пирог с анчоусами Тесто В теплой воде расстворяем сахар и добавляем дрожжи. В просеянную муку добавляем масло, дрожжи. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным. Оставляем тесто в теплом месте под кухонным полотенцем или крышкой. Тесто должно увеличиться в объеме в два... Ингредиенты: дрожжи свежие - 30 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 400 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 50 мл, вода - 200 мл, чеснок - 2 стакана, помидоры - 1 шт., сыр - 100 г, филе анчоусов - 8 шт., оливки - по вкусу

Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так сказать, крестьянское, и легко готовится вручную, но я привыкла поручать замес хлебопечке. Для моей модели сначала вливаются масло и вода, затем идут соль, ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л., Лук репчатый - 5 головок, Сливочное масло - 2-3 ст.л., Маслины - до 1 банки, Анчоусы в масле или килька - 150-200 г, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Открытый пирог с карамелизированным луком и анчоусами Открытый пирог с карамелизированным луком и анчоусами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить сахар, листья тимьяна, все перемешать, посолить и на медленном огне обжаривать л... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, филе анчоусов - 10 шт., крупная красная луковица - 1 шт., оливки без косточек - 1 горсть, тимьян - 3 веточки, молоко - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., мука ...

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Репчатый лук очистить и нарезать. Сковороду нагреть на слабом огне. Лук тушить с тремя ложками оливкового масла на медленном огне постоянно помешивая. Через полчаса в лук добавить филе нескольких анчоусов (хамсы), орегано и тимьян. Тушить еще около 15 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Орегано - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., М...

Французский тарт "Писсаладьер" Французский тарт "Писсаладьер" В теплой воде растворить свежие дрожжи (выпечка с ними получается намного вкуснее!), помешать до растворения Добавить просеянную муку и соль, замесить мягкое тесто (месить минут 15). Тесто накрыть пленкой (таким образом оно не заветривается) И оставить дл... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет) - 300 г, Соль - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Масло растительное (для обжарки лука) - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Маслины - 8 шт, Анчоусы (хамса или ...

Пирог-улитка с грибами и тунцом Пирог-улитка  с грибами и тунцом Шампиньоны помыть, обсушить. Лук почистить, нарезать, обжарить на глубокой сковороде тортиллы с 1 ст. л. оливкового масла 3 минуты. Грибы нарезать пластинками, поместить к луку на 15 минут. Во время обжаривания посолить. Положение тортиллы открытое, уровень... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 380 г, тунец консервированный - 170 г, морской коктейль - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, анчоусы - 3 тушки, пшеничная мука - 1...

Пирог по-провански Пирог по-провански Замесить тесто как для открытого пирога с сыром: Смешать муку и соль. Дрожжи развести в 2,5 стакана воды, вбить яйцо. Перемешать с мукой до однородной массы. Раскатать тесто. Отдельно взбить яйца, добавить сливки, порубленный чеснок, щепотку соли, перца, пр... Ингредиенты: 20 г дрожжей, яйцо – 1 шт, 300 г сладкого перца, 150 мл оливкового масла, 1 ст. л. рубленого базилика, пучок прованских трав, Для начинки: 2 яйца, 300 мл сливок, 200 г спаржи, Для теста: мука, чеснок – 1 зубчик, 20 г черных маслин без косточек, 15 анчоусов,...

Тарт "Писсаладьер" Тарт "Писсаладьер" Начинать лучше всего с лука, поскольку подготовка начинки длительный процесс. Я обрыдалась, пока очистила и нашинковала лук. Ну, ничего - это даже полезно. Итак, очистить килограмм лука и нашинковать его тонкими полукольцами. Лучше всего воспользоваться тер... Ингредиенты: Масло сливочное (для начинки) - 40 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1,5 ч. л., Вода (для теста) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Маслины (для начинки) - 0,5 бан., Перец черный (молотый, для начинки)

Пицца с курицей :s Пицца с курицей :s 1.Тесто: Смешать в миске сухие ингредиенты. 2. Влить туда масло и воду. 3. Замесить тесто. Оставить на 30 минут. 4. Подготовим начинку: Отварить курицу. 5. Отварить курицу. 6. Мелко нарезать курицу. 7. Нарезать кольцами лук и помидоры. 8. Натереть сыр. 9. Ф... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 150 мл. теплой воды, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, щепотка перца, соус: кетчуп heinz, coуc ткемали, майонез, начинка: 1 грудка курицы, 1 средний помидор, 1/2 луковицы, 1/2 болгарского перца, сыр