Пирог постный с пекинской капустой и анчоусами

3 рецепта

Пирог постный с пекинской капустой и анчоусами Пирог постный с пекинской капустой и анчоусами Для начинки пирога картофель отвариваем до готовности, лук и морковь обжариваем на растительном масле, пекинскую капусту шинкуем тонко, солим, тоже обжариваем на масле. В воду добавляем соль и растительное масло, ставим на огонь, доводим до кипения. Всыпаем... Ингредиенты: пшеничная мука – 260 г, растительное масло – 60 г, вода – 150 мл, соль, семечки подсолнуха, кунжут., пекинская капуста – 200 г, анчоусы – 30 г, картофель – 150 г, морковь – 100 г, лук репчатый – 70 г, чабрец, розмарин.

Постный пирог с рыбой Постный пирог с рыбой Из слегка теплой воды, сахара, соли и дрожжей приготовить основу для теста. Дать дрожжам настояться минут 15 и активизироваться, чтобы они лучше работали в тесте. Затем вливаем растительное масло, которое разрешается в пост. Никакого сливочного масла и яиц ... Ингредиенты: 700-750 грамм пшеничной муки, 1 полная чайная ложка сухих дрожжей, 180 грамм питьевой воды, 0,5 чайн. л. сахарного песка, 0,5 чайн. л. соль, 50 грамм растительного масла., 100 грамм риса, 200 грамм рыбных консервов, 1 пучок зеленого лука, соль, перец по вкусу.

Монастырский пирог Монастырский пирог Подготовить все продукты по списку, первым делом необходимо заварить чай, это будет основа для нашего теста. Чай можно использовать чистый, можно взять чай с бергамотом. Заварить столовую ложку чая стаканом воды. Настоять чай примерно 4-5 минут, процедить ч... Ингредиенты: черный чай – 1 ст.л., вода – 1 стакан, сахар – 1 стакан, мука пшеничная – 2 стакана, разрыхлитель теста – 2 ст.л., мед – 3 ст.л., масло растительное – 100 мл, тыквенные семечки – 7-8 ст.л., смородина – 100 гр., ванильный сахар – 1 пакетик.