Пирог с анчоусами

59 рецептов

открытый пирог с анчоусами открытый пирог с анчоусами Тесто В теплой воде расстворяем сахар и добавляем дрожжи. В просеянную муку добавляем масло, дрожжи. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным. Оставляем тесто в теплом месте под кухонным полотенцем или крышкой. Тесто должно увеличиться в объеме в два... Ингредиенты: дрожжи свежие - 30 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 400 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 50 мл, вода - 200 мл, чеснок - 2 стакана, помидоры - 1 шт., сыр - 100 г, филе анчоусов - 8 шт., оливки - по вкусу

Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром,даем настояться 10 минут,подсыпаем частями муку,замешиваем тесто,добавив в конце масло и соль.Накрываем и даем подойти в теплом месте. Всё то же самое может сделать за нас хлебопечка,согласно инструкции к ней. Лук нар... Ингредиенты: для теста : 240 гр. муки, 140 гр. минеральной воды с газом, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. дрожжей, для начинки : 100 гр. филе анчоусов в масле, 2 помидора, 1 большая красная луковица (очень большая), маслины, щепотка сухого ...

Пирог с анчоусами. Пирог с анчоусами. Поставить опару из всего молока,3 ст.л. сахара и 2 ст.муки.Поместить в теплое,непродуваемое место. Для сдобы-маргарин растопить и дать остыть.Яйца смешать с сахаром,добавить соль и остывший маргарин. Как только опара начнет опадать(через 20-30 мин.)смешать ... Ингредиенты: тесто: на 1 кг. муки, молоко 400 мл., дрожжи(сух) 11 гр., яйцо 3 шт., сахар 5 ст.л., маргарин 70 гр., соль 1 ч.л., начинка: анчоусы 70 гр., лук-порей 1 стебель(большой), яйцо вар. 2 шт.

Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Первым делом готовим тесто. В теплой воде 250 г разводим дрожжи 6 г, сахар 1 ч. л., хорошенько размешиваем, даем постоять минут 10. Затем всыпаем муку 450 г, солим, вливаем оливковое масло 2 ст. л. и замешиваем тесто. Оно будет немного туговато, но в итоге... Ингредиенты: Лук репчатый (количество лука по желанию) - 2 шт, Соевый соус (и более) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Тимьян (свежий/сухой), Килька (филе любой малосольной рыбы или анчоусы в масле), Оливки черные (и зеленые. Любые!!), Вода - 250 г, Сахар - 1 ч. ...

Пирог из слоеного теста с овощами Пирог из слоеного теста с овощами Приготовить все необходимое. Овощи помыть. Лук – порей порезать колечками. Сливочный сыр порезать небольшими кубиками. Лук - порей обжарить на оливковом масле. Тесто вынуть из морозильной камеры, разморозить, раскатать по размеру прямоугольной формы с низки... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сыр сливочный - 80 г, лук-порей - 1 шт., анчоусы - 6 шт., спаржа зеленая - 7 шт., тыква - 50 ст. л., капуста брюссельская замороженная - 10 шт., пармезан - 25 г, оливки черные - 3 шт., каперсы - 2 ч. л., оливковое масло -...

Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так сказать, крестьянское, и легко готовится вручную, но я привыкла поручать замес хлебопечке. Для моей модели сначала вливаются масло и вода, затем идут соль, ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л., Лук репчатый - 5 головок, Сливочное масло - 2-3 ст.л., Маслины - до 1 банки, Анчоусы в масле или килька - 150-200 г, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирог-перевертыш с перцем и оливками Пирог-перевертыш с перцем и оливками Все знают и любят сладкие пироги-перевертыши, но и несладкие пироги могут стать украшением стола. Например, пироги-перевертыши с мясом, курицей, овощами, грибами. Бывают и пиццы – «перевертыши». Тесто выбирают слоеное, песочное или наливное. Болгарские перц... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский 2 Штуки, Оливки 100 Грамм, Анчоусы в масле 4 Штуки, Сыр пекорино 40 Грамм, Тесто слоеное готовое 240 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 10 Грамм, Тимьян свежий 1 Штука (веточка), Соль По вкусу

Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Анчоусы достаньте из масла и поместите на 30 мин. в теплую кипяченую воду. Затем промойте теплой водой, разделите каждую рыбку на 2 филе и выложите на бумажные салфетки. Для теста просейте в миску муку с солью, добавьте дрожжи. Тонкой струей влейте 150 мл т... Ингредиенты: 160 г консервированных в масле анчоусов, 8 средних луковиц, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 2 крупных помидора, 18–20 черных маслин без косточек, 2–3 веточки тимьяна, 4 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан муки, 1 ...

Луковый пирог Луковый пирог 1. Для теста в 50 г теплого молока распустите дрожжи. Влейте смесь в муку, перемешайте, добавьте оставшееся молоко, оливковое масло, соль и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте для брожения, во время которого сделайте две обминки. 2. Лук на... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 г, оливковое масло - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, лук репчатый - 6 кг, анчоусы - 20 шт., маслины - 150 г

Луковый пирог с анчоусами Луковый пирог с анчоусами Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите тесто, оставьте на 15 минут в теплом месте; очистите и нарежьте лук тонкими перьями, нарежьте анчоусы мелко. Разогрейте в сковороде 5 столовых ложек оливкового масла, обжарьте лук на среднем огне в течение... Ингредиенты: Красный лук - 350 г, Анчоусы - 10 г, Каперсы - 40 г, Слоеное тесто - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 90 мл, Красное сухое вино - 200 мл

Загрузка