Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной

5 рецептов

Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной Тесто готовим опарным способом. В теплое молоко разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара и аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. Берем 2 стакана муки, добавляем 1ч. л. соли, просеив... Ингредиенты: Дрожжи (свежие для опары) - 10 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Маргарин (комнатной температуры, для теста) - 1 ст. л., Ветчина (начинка) - 300 г, Сливки (для заливки) - 100 г, Сметана (для заливки) - 100 г, Сахар (для опары) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л.

Луковый пирог Луковый пирог Размораживаем тесто, запасаемся терпением и носовыми платочками или салфетками, чистим лук и нарезаем полукольцами. В глубокую сковородку высыпаем лук, постоянно помешивая добавляем нарезанную кубиками ветчину и зажариваем до коричневого. Солим, перчим и чу... Ингредиенты: 4 больших луковицы, 3 яйца, 1 пачка слоенного теста, 100 грамм сыра, 150 грамм ветчины, 1 стакан сливок, соль, перец

Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами Итак. Готовлю безопарное дрожжевое тесто. Воду и молоко смешиваю и слегка нагреваю (чуть теплее комнатной температуры). Затем всыпаю в теплую жидкость дрожжи и сахар. И перемешиваю до однородного состояния. Следом просеиваю в миску муку. Я обычно всыпаю 40... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 пакет., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные; у меня замороженные) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (0,5-1...

Пирог "По мотивам пиццы" Пирог "По мотивам пиццы" Готовим тесто (вы можете использовать любое по вашему вкусу, будь то дрожжевое, либо слоеное, покупное или домашнее). Я готовила кефирное. В миску налить кефир, смешать с содой, солью, сахаром, яйцом. Всё перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Оно не до... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 горст., Сода - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Майонез - 50 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Ветчина - 200 г

Векошники Векошники Замесить самое простое дрожжевое тесто: мука, соль, вода или молоко, дрожжи. Поместить в миску, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 30 минут. Тем временем подготовить продукты из того, что найдете дома. Я нарезала кусочек ветчины, растрепала мясо к... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Курица, Ветчина, Сыр мягкий, Оливки зеленые, Лук зеленый, Перец болгарский, Помидоры черри, Чеснок