Луковый пирог с анчоусами

20 рецептов

Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром,даем настояться 10 минут,подсыпаем частями муку,замешиваем тесто,добавив в конце масло и соль.Накрываем и даем подойти в теплом месте. Всё то же самое может сделать за нас хлебопечка,согласно инструкции к ней. Лук нар... Ингредиенты: для теста : 240 гр. муки, 140 гр. минеральной воды с газом, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. дрожжей, для начинки : 100 гр. филе анчоусов в масле, 2 помидора, 1 большая красная луковица (очень большая), маслины, щепотка сухого ...

Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так сказать, крестьянское, и легко готовится вручную, но я привыкла поручать замес хлебопечке. Для моей модели сначала вливаются масло и вода, затем идут соль, ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л., Лук репчатый - 5 головок, Сливочное масло - 2-3 ст.л., Маслины - до 1 банки, Анчоусы в масле или килька - 150-200 г, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Луковый пирог Луковый пирог 1. Для теста в 50 г теплого молока распустите дрожжи. Влейте смесь в муку, перемешайте, добавьте оставшееся молоко, оливковое масло, соль и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте для брожения, во время которого сделайте две обминки. 2. Лук на... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 г, оливковое масло - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, лук репчатый - 6 кг, анчоусы - 20 шт., маслины - 150 г

Луковый пирог (2) Луковый пирог (2) Для теста в 50 г теплого молока распустите дрожжи. Влейте смесь в муку, перемешайте, добавьте оставшееся молоко, оливковое масло, соль и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте для брожения, во врем... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 граммов, дрожжи быстродействующие - 20 граммов, молоко - 200 граммов, масло оливковое - 8 ст. ложек, маслины - 150 граммов, филе анчоусов - 20 штук, масло оливковое - 100 граммов, лук репчатый - 1/2 килограмма

Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами Анчоусы достаньте из масла и поместите на 30 мин. в теплую кипяченую воду. Затем промойте теплой водой, разделите каждую рыбку на 2 филе и выложите на бумажные салфетки. Для теста просейте в миску муку с солью, добавьте дрожжи. Тонкой струей влейте 150 мл т... Ингредиенты: 160 г консервированных в масле анчоусов, 8 средних луковиц, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 2 крупных помидора, 18–20 черных маслин без косточек, 2–3 веточки тимьяна, 4 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан муки, 1 ...

Луковый пирог с анчоусами Луковый пирог с анчоусами Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите тесто, оставьте на 15 минут в теплом месте; очистите и нарежьте лук тонкими перьями, нарежьте анчоусы мелко. Разогрейте в сковороде 5 столовых ложек оливкового масла, обжарьте лук на среднем огне в течение... Ингредиенты: Красный лук - 350 г, Анчоусы - 10 г, Каперсы - 40 г, Слоеное тесто - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 90 мл, Красное сухое вино - 200 мл

писсаладьер - французский луковый пирог писсаладьер - французский луковый пирог В 100 мл теплой воды растворить чайную ложку сахара, щепотку соли и одну чайную ложку сухих дрожжей. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, просеять туда 200 г муки и вымесить эластичное мягкое тесто. Поставить на час подходить в тёплое место. В это время займ... Ингредиенты: минеральная вода - 100 мл., сахар-песок - 2 ч.л, дрожжи сухие активные - 5г, оливковое масло - 30 мл., мука пшеничная - 200 гр., сливочное масло - 1 ст.л, лук репчатый - 3 шт., тимьян - веточка, соль - щепотка, помидоры в с\с - 3 ст.л, маслины б\к - 6-8 шт....

Луковый пирог Луковый пирог Для приготовления слоёного лукового пирога нам потребуется: готовое (домашнее или покупное) слоёное тесто бездрожжевое, репчатый лук (можно взять красный), яйца, сметана, сыр, чёрный перец и растительное масло. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комна... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Луковый пирог с анчоусами и маслинами Луковый пирог с анчоусами и маслинами Из муки, масла, яйца и щепотки соли замесите тесто. Заверните в фольгу и выдержите 2 часа в холодильнике. Лук, нарезанный кольцами, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, остудите. Добавьте измельченный чес... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, масло сливочное - 75 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 500 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, анчоусы - 12 шт., чеснок - 2 зубчика, майоран сушеный - 1 ч. ложка, маслины без косточек - 150 г, перец черный молотый, соль по вкусу

Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Первым делом готовим тесто. В теплой воде 250 г разводим дрожжи 6 г, сахар 1 ч. л., хорошенько размешиваем, даем постоять минут 10. Затем всыпаем муку 450 г, солим, вливаем оливковое масло 2 ст. л. и замешиваем тесто. Оно будет немного туговато, но в итоге... Ингредиенты: Лук репчатый (количество лука по желанию) - 2 шт, Соевый соус (и более) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Тимьян (свежий/сухой), Килька (филе любой малосольной рыбы или анчоусы в масле), Оливки черные (и зеленые. Любые!!), Вода - 250 г, Сахар - 1 ч. ...

Загрузка