Яблочный открытый дрожжевой пирог

31 рецепт

Яблочный открытый дрожжевой пирог Яблочный открытый дрожжевой пирог Яблоки крупно нашинковать, добавить воды 200 г, корицы по вкусу, 1/3 ст сахара и потушить до мягкости. В просеянную муку добавить дрожжи, оставшийся сахар, теплую воду 200 г и растительное масло и ванилин. Тесто поставить в тепло и дать подойти. Тесто рас... Ингредиенты:

Песочно-дрожжевой пирог с яблоками Песочно-дрожжевой пирог с яблоками Дрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко. Можно использовать воду. Оставить на 10-15 минут. В муку добавить соль, ванильный сахар, остатки обычного сахара. Накрошить масло (или маргарин для выпечки). Перетереть в крошк... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное (50мл) - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко (одно яблоко заменила смородиной) - 3 шт, Сок ли...

Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке Сначала, конечно, замешиваем из приведённых выше ингредиентов и оставляем его на час в тёплом месте. Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого очищаем яблоки от сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к фруктам немного корицы, изюм, сахар. К... Ингредиенты: Молоко - 0.66 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи (четверть пачки) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Яблоки - 1 кг, Изюм - 2 гр, Корица - 5 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л.

Яблочная галета дрожжевая Яблочная галета дрожжевая В теплое молоко добавить, соль, сахар 4 ст л, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто в тёплом месте до увеличения в объёме в 2 раза. Подошедшее тесто обмять. Стол подпылить мукой. Оторвать от теста небольшой клубок и раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Молоко - 500 мл, Дрожжи (Быстрорастворимые) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Масло растительное - 70 мл, Яблоко - 6 шт

Пицца-пирог с яблоками Пицца-пирог с яблоками Предлагаю приготовить пиццу-пирог с яблоками. Вкусную, полезную и ароматную выпечку! На мой взгляд яблочные пироги самые востребованные и аппетитные, а если он еще и с ягодами, то это просто взрыв вкусовых ощущений! Ягоды для этого рецепта можно взять любые... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Вода 180 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие), Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Молоко сгущенное 4 Ст. ложки, Брусника По вкусу

Яблочный пирог в карамельном соусе Яблочный пирог в карамельном соусе Первым делом нужно приготовить дрожжевое тесто, так как на него уходит больше всего времени. Для этого в чаше смешать молоко, яйцо и взбить венчиком. Добавить соль и сахар. Сливочное масло растопить и влить в молочную смесь. Добавить дрожжи и перемешать, д... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие, без горки) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 50 г, Корица (по...

Дрожжевая бабка с яблоками и изюмом Дрожжевая бабка с яблоками и изюмом В тёплом молоке развести 5 ст. л. сахара, соль, ванилин, дрожжи, половину муки, тщательно перемешать. Дать постоять минут 15-20 в тёплом месте. Затем добавить 1 ст. л. рома, оставшуюся муку, растопленное сливочное масло, растительное масло, хорошо вымесить.... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар (с горкой) - 10 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Дрожжи (сухие, быстродействующие, 11 г пачка) - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Соль (без горки) - 1 ч. л., Яблоко - 6-7 шт, Изюм - 200 г, Стружка кокосова...

Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Из указанного количества продуктов получается тесто для двух пирогов среднего размера. При желании можно сделать один большой пирог или использовать половину теста для приготовления булочек или пирожков со сладкой начинкой. Для тыквенного пирога с ягодами и... Ингредиенты: Мякоть тыквы 300 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Ягоды 150-200 Грамм (паслен, смородина), Джем 3-4 Ст. ложки (или повидло), Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Мука ржаная 100 Грамм (или цельнозерновая), Мука пше...

Открытый яблочный пирог Открытый яблочный пирог Для приготовления пирога возьмём кисло-сладкие яблоки, муку, сметану, сливочное масло, сахар и яйцо. Соединить просеянную муку, разрыхлитель и сливочное масло, которое предварительно порезать на куски. Перетереть всё в крошку, затем добавить сметану. Замеси... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 190 г, Сметана - 200 г, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока добавить 1 ст.л.сахара и 2-3 ст.л. муки. Перемешать, накрыть салфеткой оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1.5 часа. Т... Ингредиенты: мука - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., яблоки - 2 шт., сахар - 5 ст. л., лимоны - ½, дрожжи свежие - 20 г, молоко - стакана, сахар - 70 г, мука - 2 ст. л.

Загрузка