Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками

2 рецепта

Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками Приготовление: 1. Разотрите дрожжи с просеянной мукой. Подмешайте соль, сахар, воду, яйцо, а также растопленный и охлажденный маргарин. Тщательно вымесите тесто до эластичности. Оставьте тесто в тепле, чтобы оно увеличилось вдвое. 2. Нарежьте тонкими ломтик... Ингредиенты: 450 г муки, 21 г дрожжей, 40 г сахара, 1 яйцо, 250 мл воды, 60 г маргарина, соль., 500 г яблок, 500 г абрикос, 1 ст. сахара, 4 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. любого сока (ананасового, персикового, апельсинового), щепотка корицы, щепотка кардамона, щепотка му...

Пирог "Восхитительный" Пирог "Восхитительный" Сливочное масло должно быть комнатной температуры. После его размягчения масло нужно взбить миксером с сахаром. Сахар лучше всего добавлять постепенно. Куриные яйца также нужно добавлять в масло по одному и продолжать взбивать миксером. В полученную массу п... Ингредиенты: 120г сливочного масла, 40 мл молока, 3 куриных яйца, 165 г сахара, 1,5 ч. л разрыхлителя теста, абрикосы штук 10 или другие фрукты или ягоды, 150 г муки пшеничной.