Открытый творожно дрожжевой пирог в двух начинках

4 рецепта

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: Для теста (замес в хлебопечке): Творог- 180-200 гр., Мука- 500 гр., Молоко теплое- 250 мл., Сахар-3 ст.л., Соль-1 ч.л., Дрожжи сухие- 7 гр., Масло сливочное- 30 гр., Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), Начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: для теста (замес в хлебопечке): творог- 180-200 гр., мука- 500 гр., молоко теплое- 250 мл., сахар-3 ст.л., соль-1 ч.л., дрожжи сухие- 7 гр., масло сливочное- 30 гр., яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Мясной пирог в листьях мангольд Мясной пирог в листьях мангольд Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)

Сочни из детства Сочни из детства Начнем с начинки. Все ингредиенты перемешать, накрыть крышкой и дать постоять, чтобы манка набухла. Тесто: 1 вариант – яйца смешать с размягченным сливочным маслом (не растопленным), добавить сметану, сахар и все хорошо перемешать. Затем кладем соду и муку.... Ингредиенты: Тесто: 1 вариант: 50 г сл. масла, 2 яйца, 8 ст.ложек сметаны, 1 стакан сахара, 0.5 ч.л.соды, щепотка соли, 3,5 стакана муки (стакан – 200мл), 2 вариант: 150 г сл. масла, 150 г сахара, 6 ст. ложек сметаны, 0,5 ч.л.соды, 3,5 стакана муки (стакан – 200мл), Нач...