Дрожжевой открытый пирог

321 рецепт

Открытый пирог с курицей в сырном соусе Открытый пирог с курицей в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю трет... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (вареное или запеченное филе) - 6 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...

Открытый пирог с грибами и овощами Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...

Открытый пирог с сосисками Открытый пирог с сосисками Хочу сразу сказать, что первый раз готовила пирог с покупным слоеным тестом. Такой вариант мне не понравился. Тесто рассыпалось, начинка едва удерживалась в нем. Поэтому во второй раз приготовила с тестом из рецепта " Тарт с красным луком." http:/... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 400 г, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для обжаривания сосисок.) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Открытый пирог с калиной Открытый пирог с калиной Яблоки очищены от кожицы и семян, порезаны на кубики и смешаны с замороженной вишней и промытым изюмом без хвостиков. Снимаем ягоды калины с веточек и отправляем в кастрюльку к остальной витаминной начинке этого классического пирога. Ставим ягодно-фруктовую... Ингредиенты: Вишня замороженная - 100 г, Изюм светлый - 100 г, Калина - 500 г, Молоко козье - 60 мл, Сахар - 200 г, Тесто дрожжевое - 1200 г, Яблоко - 200 г

Открытый пирог "Без названия" Открытый пирог "Без названия" Раскатываем тесто, выкладываем на противень, предварительно смазав его маслом или жиром (кому как нравится). Смешиваем в отдельной посуде кетчуп и майонез Выкладываем содержимое на противень с тестом Режем куриную грудку. кусочки могут быть как крупные, та... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (на подсыпку) - 30 г

Дрожжевой открытый пирог Дрожжевой открытый пирог Подготовить необходимые продукты. Джем использовать густой. Если у вас жидкое варенье или джем, то вмешать в него 10 г агар-агара или картофельный крахмал - 1,5 ст. л. и затем лишь залить на тесто, иначе начинка при нарезании потечет. Прогреть молоко до 30 ... Ингредиенты: Свежие дрожжи - 10 гр, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Соль - по вкусу, Джем - 1 стак. (200 мл), Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр

Открытый пирог с зеленью и сыром Открытый пирог с зеленью и сыром 1. Смазать раст. маслом форму, выложить на дно круг бумаги для выпечки,сверху тесто.Края теста растянуть на бортики. Предварительно НЕ выпекаю, как обычно делают с такими пирогами. 2.Выложить всю зелень и овощи( в сыром виде) и немного присолить 3. Взбить с... Ингредиенты: 3ст.л.сметаны, 2 яйца, 150гр сыра, который хорошо плавится, Дрожжевое тесто готовое 300гр, соль

Открытый пирог "Фантазия" с луковой начинкой, фрикадельками и помидорами Открытый пирог "Фантазия" с луковой начинкой, фрикадельками и помидорами Печём пирог в форме. Тонко раскатываем и выкладываем тесто в форму, руками формируя бортики, накалываем тесто вилкой в нескольких местах, что-бы не было пузырей. Лук нарезать соломкой, пассеровать до прозрачности на растительном масле и приправить вашими лю... Ингредиенты: дрожжевое пирожковое тесто - 500 г., 2-3 луковицы, 200-300 гр. готовой котлетной массы, 1-2 свежих помидора, специи по желанию.

Открытый пирог Открытый пирог Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое. Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем. Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью. Вот такая мешанина у меня получилась. Сырое яйц... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Крабовые палочки - 1 упак., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Зелень, Соль

Открытый пирог с творогом и изюмом Открытый пирог с творогом и изюмом Творог с изюмом для пирога (4 пачки весом по 200 г). В творог добавить сметану, манную крупу и ванильный сахар Рецепт теста у меня везде одинаковый. Для сладких добавляю в тесто больше сахара, а с солёной начинкой сахара совсем немного. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Творог (с изюмом ) - 800 г, Яйцо куриное (в творог, по вкусу) - 1 шт, Ванильный сахар (в творог, по вкусу), Крупа манная (в творог) - 1 ст. л., Сметана (жирная, в творог) - 150 г, Масло растительное (для смазки)

Загрузка