Бисквитный пирог с яблоками и изюмом в шоколадной глазури

5 рецептов

Бисквитный пирог с яблоками и изюмом в шоколадной глазури Бисквитный пирог с яблоками и изюмом в шоколадной глазури Ингридиенты подобраны, можно начинать готовить вкусный бисквитный пирог с яблоками и изюмом в шоколадной глазури. 1. Охлажденные яйца взбить со щепоткой соли миксером до воздушного состояния. Добавление соли делает смесь более пышной, и она хорошо взбиваетс... Ингредиенты: 300 грамм муки, 200 грамм сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка соды (без горки), погашенной уксусом, 4 – 5 яблок, 50 грамм изюма, корица, щепотка соли, пол пачки ванильного сахара, растительное масло для смазывания формы., Для глазури понадобится: по 2 столовых л...

Цветаевский пирог с яблоками Цветаевский пирог с яблоками Цветаевский яблочный пирог: пошаговый рецепт с фото Выпечку цветаевского яблочного пирога начинать необходимо с приготовления песочного теста. Для этого маргарин растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте к нему сметану. Затем всыпьте муку... Ингредиенты: маргарин или сливочное масло – 100 гр., сметана – 100 гр., мука – 250 гр., разрыхлитель – 1 ч. л., яблоки – 4-5 шт. (крупных)., яйцо – 1 шт., сметана – 1 стакан, сахар – ½ стакана, ванильный сахар – 2 ч. л., корица молотая – ½ ч. л.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста Пирожки с яблоками из  дрожжевого теста Молоко подогреть до 35-40 градусов. Затем всыпать в него дрожжи и сахар. Опару поставить туда, где будет тепло, но не жарко на 30 минут. За это время начнется процесс брожения и на поверхности молока появятся пузыри. В расплавленное, но не горячее сливочное... Ингредиенты: дрожжи сухие – 1 ст. л., молоко – 100 мл, яйца – 2 шт., масло сливочное – 100 г, масло растительное рафинированное – 2 ст. л., песок сахарный – 2 ст. л., соль – 1 ст. л., сахар ванильный – на кончике ножа, мука пшеничная высший сорт – 800 г.

Пирог с клюквенным безе Пирог с клюквенным безе Сначала мы приготовим тесто для пирога. Просеем муку, добавим в нее разрыхлитель и как следует перемешаем. Сливочное масло (можно маргарин использовать) растопим, дадим немного остыть. Вольем кефир или йогурт без добавок, переболтаем венчиком. Отделим желтк... Ингредиенты: яйца – 3 шт (только желтки), мука – 120 гр, йогурт или густой кефир – 50 мл, масло сливочное – 80 гр, разрыхлитель – 2 ч. л. (без горки), сахар – 130 гр., яйца (только белок) – 3 шт, лимонный сок – 1 ч. л, сахар – 250 гр, клюква (свежая или замороженная) – ...

Постный шоколадно-банановый пирог Постный шоколадно-банановый пирог - Приготовить форму (у меня была форма для выпекания размером 35х25 см), смазать растительным маслом и обсыпать мукой. - Плитку черного шоколада нарезать на маленькие квадратики. - Банан нарезать на маленькие кусочки. - Прогреть духовку на 180 градусов. - В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Вода минеральная (газированная) - 2 стак., Соль - 2 г, Шоколад темный (постный) - 100 г, Банан - 2 шт, Цедра апельсина - 0,5 ч. л...