Похожие рецепты
Испанский дрожжевой пирог с яблокамиИнгредиенты: пшеничная мука – 235 г, вода – 130 мл, свежие дрожжи – 12 г, сахар – 7 г, оливковое масло – 35 мл, соль – 3 г, желток – 1 шт., яблоки – 180 г, апельсиновая цедра – 2 ст.л., сахар – 70 г, корица – 1 ч.л., сливочное масло – 50 г., сахарная пудра.Растворяем свежие дрожжи в сладкой, тёплой воде. Когда на поверхности появится кружевная лёгкая пенка вливаем их в просеянную муку, смешанную с солью. Добавляем оливковое масло. Замешиваем гладкое тесто. Кладём тесто в пакет. Ставим в тепло. Для этих целей ...
Дрожжевые завитушки с болгарской брынзой зеленью и сыромИнгредиенты: мука - 1 кг, дрожжи сухие - 11 гр, сахар - 3 ст.л, соль - 2 ст.л, сыворотка - 0,5 л, масло сливочное растопленное - 2/3 ст, сметана домашняя - 3 ст.л. с верхом, болгарская брынза соленая - прим. 200 гр, укроп и зеленый лук, сыр голландский - прим. 50-70 гр, растительное масло, панировочные сухари, ст. - 250 мл.Муку просеять и смешать с солью, сахаром, дрожжами. Масло растопить, добавить сметану и сыворотку, перемешать до полной однородности. Соединив пункт 1 с пунктом 2, вымесить крутое тесто: сначала оно липкое, не добавляя муки, вымесить так, чтоб было крутым и...
Куриный рулет с болгарской брынзой шпинатом и зеленьюИнгредиенты: курица - 2,5 кг, болгарская брынза (соленая) - 350 гр, шпинат и зеленый лук - по 1 пучку, петрушка и укроп - по 1/2 пучка, (можно чеснок по желанию - я забыла), соль, перец, растительное масло, глубокий противень (форма) и капроновые ниткиСегодня большой православный праздник: поздравляю всех с Троицей с моими наилучшими пожеланиями! При минимуме составляющих получим отличную холодную закуску. Вымоем курицу и приступаем к освобождению ее от костей (подробно в оригинальном рецепте): разрежем ...
Дрожжевой пирог с яблоками экономИнгредиенты: Дрожжи сухие – 2 ч. л., Мука пшеничная – 1,5 стакана, Мука ржаная – 1,5 стакана, Соль – 1,5 ч. л., Сахар – 4 ст. л., Масло растительное рафинированное – 5 ст. л., Вода – 300 мл, Для начинки: Яблоки (желательно кислые) – 3 шт., Сахар – 1 ст. л., Корица, ваниль – по вкусу., Для смазывания: Сахар – 1 ч. л., Вода – 0,5 ст.Все ингредиенты для теста всыпать в хлебопечку, выставить режим «Замес теста». Тем временем приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на пластинки толщиной 3-4 мм. Смешать с сахаром, ванилью и корицей. Тесто выложить на доску, если липкое – д...