Похожие рецепты
Открытый пирог песочницаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинку), Брокколи (в начинку), Яйцо куриное (в заливку) - 1 шт, Сметана (в заливку) - 1,5 стак.Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза...
Открытый пирог киш с уткойИнгредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Соль, Вода (холодная) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шпинат - 1 горст., Грудка утиная (отварная) - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Помидоры черри - 1 горст., Соль - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки ТМ Милье), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жидкие) - 50 млОхлажденное масло порезать кусочками, добавить соль, муку и размять масло в крошку; Добавить желток и воду, замесить тесто; Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на полчаса; Лук и перец порезать произвольно, выложить на сковороду, добавить немного м...
Открытый пирог неженкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Маргарин - 130 г, Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Свинина - 300 г, Картофель (у меня клубни меньше среднего) - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр полутвердый - 50 г, Вешенки (солёные) - 200 г, Масло растительное (смазать форму) - 0,5 ст. л.Просеять муку и перемешать с солью, на крупной терке натереть маргарин, смешать. Добавить майонез и яйцо, перемешать Влить холодную воду, перемешать. Собрать тесто в ком. Положить в пакет и убрать в холодильник на час. Мясо и лук нарезать кубиком. Картошку ...
Морс смородиново апельсиновый с карамелью и ванильюИнгредиенты: 1 кг. смородины(у меня пополам красная и черная), 2 апельсина, приправа kotanyi карамельная ваниль, 2 ст. сахара, 5 литров водыНу наконец-то лето показало нам свое настоящее лицо!!! Стало жарко, солнечно, я говорю о Москве, так что не обессудьте, те кто живет в других города!;) Так вот, вместе с жарой пришла и жажда! Хочется чего-нибодь освежающего, полезного и вкусненького, и я хо...