2812 рецептов
Открытый пирог
Открытый пирог с картофелем и грибами Из перечисленных продуктов замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке - это удобно, быстро и качественно. Пока замешивается тесто, грибы сварить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Обжарить на растительном масле, посолить. Картофель почисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сыворотка - 230 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 15 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Картофель (средний) - 5 шт, Грибы (лесные, отваренные) - 330 г, Сыр твердый (Маасдам ...
Открытый пирог с сайрой Приготовить тесто. В чаше кухонного процессора смешать все ингредиенты, вымесить тестомесом до однородности. Выложить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть. Подготовить начинку. Сайру выложить в миску. Размять вилкой. Лук порезать мелко. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сайра - 2 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый (типа Дружба ) - 2 шт, Майонез - 150 г
Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...
Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) 1. Для пирога с сыром размороженную пластину с тестом раскатать в прямоугольник по размеру формы для выпечки с учетом бортиков. Выложить в форму, прижимая руками ко дну и бортикам, наколоть вилкой и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 мин... Ингредиенты: для рулета с грибами: тесто слоеное – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., луковица – 1 шт. (небольшая), грибы ( любые) – 300 г, петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л., мука – 1 неполная ст.л., соль, перец, яйцо – 1 шт. для смазки, тыквенные семечки, д...
Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...
Открытый пирог с вешенками В миску насыпать 250г муки, добавить 1/2ч. л. соли и 1ч. л. разрыхлителя, перемешать. Влить оливковое масло и, по немногу добавляя горячую (не кипяток) воду, замесить тесто сначала ложкой, затем вымесить вручную. Тесто должно получиться очень мягкое и элас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - 75 мл, Вода (горячая) - 125 мл, Вешенки - 450 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 150 мл, Творог - 100 г, Сыр твердый - 100 г
Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...
Открытый пирог с курицей в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю трет... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (вареное или запеченное филе) - 6 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...
Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Порезать мелко картофель, отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять картофель. Положить масло, вбить яйцо, размешать. Насыпать муку, вымесить тесто. Переложить в разъемную формочку, сделать бортики. Пока готовится начинка, отправить тесто в морозиль... Ингредиенты: картофель - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., соль, свинина - 500 г, сливки 33% - 100 мл, молоко - 100 мл, перец болгарский красный - 2 шт., яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., перец ч...
Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...