Пряный апельсиновый пирог с фисташками

3 рецепта

Пряный апельсиновый пирог с фисташками Пряный апельсиновый пирог с фисташками Приготовить песочное тесто: холодное сливочное масло натереть на крупной терке. Муку просеять, соединить с сахаром (1 стакан) и разрыхлителем, добавить желтки и перемешать с натертым маслом. Ножом порубить тесто, а потом руками вымесить тесто в мелкую крошк... Ингредиенты: для теста: масло сливочное – 200 г, сахар (пудра) – 1 ст., яйцо (желток) – 2 шт., мука – 8 ст.л. (с горкой), щепотка соли, разрыхлитель – 0.5 ч.л., для начинки: апельсин – 1 шт., сахар – 5 ст.л., гвоздика – 2 шт., имбирь молотый – щепотка, мед – 40 г, конья...

Пирог Морковка Пирог Морковка Яблоки моем, делим на 4 части и трем на крупной терке. Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В тертые яблоки добавляем сахар, ванильный сахар, апельсиновую цедру (1 ч. л.), апельсиновый сок (выжимаем из апельсина 75 мл), растительное... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яблоко - 3 шт, Морковь (средняя) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица (молотая, или другие пряности) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ч....

Печенье к Рождеству Печенье к Рождеству Стремясь к разнообразию сделала несколько разновидностей песочного печенья и захотелось поделиться... Вдруг кому-то придется по душе моя подборка... 1. Классика - ванильные рогалики с фисташками (45 шт.) 100 гр. холодного масла *я в принципе использую тольк... Ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, миндальная мука, специи, соль