Апельсиновый пирог с домашними цукатами

50 рецептов

Апельсиновый пирог с домашними цукатами Апельсиновый пирог с домашними цукатами Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар. В отдельной емкости разбить яйца. Просто разбить вилкой или венчиком в однородную массу. Двумя частями добавить яйца в сухую смесь Масло комнатной температуры Можно просто размять рукой. От те... Ингредиенты: Мука - 1 чашка, Яйца - 4 штуки, Сахар - 1 чашка, Сливочное масло - 120-150 граммов, Апельсиновые домашние цукаты - 1 чашка, Бакпульвер - пекарский порошок - 5 граммов, Соль - по вкусу

Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить растительное масло, ап... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 140 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Ябл...

Фруктово-марципановый пирог "Звезда" Фруктово-марципановый пирог "Звезда" У меня были готовые смеси пряностей, если таких нет, возьмите имеющиеся у вас пряности и добавьте в тесто (на кончике ножа) Подогрейте молоко и растопите в нем маргарин. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте сахар, ванильный сахар и пряности, соль и все... Ингредиенты: Абрикос (сушеный) - 100 г, Цукаты - 100 г, Изюм (без косточек) - 250 г, Ром (для замачивания фруктов) - 8 ст. л., Молоко (тесто) - 100 мл, Маргарин (или масло сливочное, тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Дрожжи (сухие, 1 пакетик, тесто) -...

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог 1. Для начала нужно сварить апельсин. Процесс довольно долгий, и займет два часа. Так что, запаситесь терпением. 2. Затем апельсин нужно остудить(для особо нетерпеливых можно подставить под струю холодной воды) и удалить косточки. 3. Теперь из апельсина дел... Ингредиенты:

Пирог «Мандаринка» Пирог «Мандаринка» Цедру лимона и мандарина натрите на мелкой тёрке. Выжмите сок лимона и сок мандарина. Миндаль измельчите. Я люблю, когда орехи не полностью измельчаются "в муку", а остаются небольшие кусочки. Масло комнатной температуры перетрите с сахаром (180 г), добавьт... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, шоколад - 150 г, фисташки рубленые - 100 г, апельсиновые цукаты - 100 г, яйца куриные - 5 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 250 г, мандарины - 3 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., миндаль - 200 г, лимон...

Постный пирог на арахисовой пасте Постный пирог на арахисовой пасте У меня оставалось примерно половина банки арахисовой пасты с кусочками арахиса весом 350 г. К ней вылить мини баночку детского пюре. Можно заменить другим, например, яблочным или сделать самим, потушив яблоки. Вот такое очень ароматное пюре, которое слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Паста арахисовая - 150 г, Пюре фруктовое (из чернослива) - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (имбирные) - 1 горст., Разрыхлите...

Пирог "Фемиана" Пирог "Фемиана" Для приготовления берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". В чаше взбиваем миксером яйца (комнатной температуры) с солью и сахаром до однородной пышной консистенции. Сливочное масло растапливаем (в микроволновке), даём ему слегка остыт... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (можно заменить на цельнозерновую) - 100 г, Мука овсяная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., В...

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Духовку разогреть до 180-190 градусов. Охлаждённый маргарин порубить с мукой до состояния крошки, добавить разрыхлитель, соду, гашённую лимонным соком, лимонную цедру, яйцо. Перемешать и добавить очень холодной воды столько, чтобы получилось эластичное и мя... Ингредиенты: тесто: маргарин-120 г, мука-1,5 ст., разрыхлитель-1 пакетик(10 г), сода-0,5 ч.л., сахар-150 г, сок лимона-1 ст.л., цедра половины лимона, очень холодная вода-2-3 ст.л., 1 яйцо, начинка: абрикосы-300 г, яичный белок-3шт, мягкий творог 5%(как филадельфия или ...

Пирог "абрикосовый экспромт" Пирог "абрикосовый экспромт" венчиком слегка взбить яйца, добавить сметану, маргарин, сахар,ванилин, муку и разрыхлитель. смешать до однородности. тесто разделить на две части, в одну положить мак. другую половину теста разделить еще пополам и в одну часть положить какао. форму разъемн... Ингредиенты: сметана - 1 ст., яйцо - 2 шт, сахар - 2 /3 ст., маргарин (растопленный)-125 гр, мука - 2 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин, мак - 3 стол. л., грецкие орехи жареные - 100 гр, пенка абрикосовая(или джем) для украшения, цукаты для украшения

Негламурный постный пирог с фруктовым наполнителем "экспромт" Негламурный постный пирог с фруктовым  наполнителем "экспромт" По-правде, я вовсе не собиралась выставлять этот рецепт пирога, а потому и не готовилась к этому так, как положено. Всё произошло экспромтом. Младшей доче захотелось чего-то сладенького. Времени уже за 6 часов вечера. Вот я ей и предложила-будешь помогать, ... Ингредиенты: тесто: тёплая вода-120 мл.+150 мл., растит (оливковое) масло-50 мл., дрожжи живые-20 гр, соль-щепотка, сахар-1ст л+4ст л, ванилин-1 пак, мука-350 гр+2ст л, начинка: сливово-банановый мусс от dolhe vita- 3стл http://www.koolinar.ru/recipe/view/83928, апельси...

Загрузка