Открытый пирог с шоколадной начинкой

78 рецептов

Сладкий пирог с шоколадно-зефирной начинкой Сладкий пирог с шоколадно-зефирной начинкой Включить для прогрева духовку до температуры чуть выше 170 градусов, противень установить в середину духового шкафа. Все составляющие части для основания пирога перемешать, переложить в форму, слегка прижать к дну и стенкам, выпекать четверть часа до появле... Ингредиенты: печенье - 15 шт., масло сливочное - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1/8 ч.л., шоколад черный горький - 200 г, яйца - 1 шт., сливки - 1 стакан, миндаль - 1/2 стакана, шоколадные чипсы - 1/4 стакана, сахар - 3/4 стакана, вода - 1/2 стакана, сироп кукурузный ...

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Вначале готовим основу. Для этого измельчаем крекеры в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки. Перемешиваем крошки с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреваем духовку до 290 градусов. Взбиваем 125 г сливочного сыра с 0,5 стакана сахара, стаканом м... Ингредиенты: Шоколадные или ванильные крекеры 240 Грамм, Сливочное масло (топленое) 8 Ст. ложек, Сахар-песок 0,5 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Цедра половины лимона 0,5 Штуки, Сливочный сыр 225 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Горький ...

Маленькие шоколадные тарталетки Маленькие шоколадные тарталетки Ингредиенты. Муку перетереть с маслом и сахаром в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Если оно будет рассыпаться, добавьте еще немного воды. Положить в пакет и убрать в холодильник на 15 мин. Пока тесто лежит, приготовим начинку. Для этого яйцо немного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1.5 стак., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 1 ст. л., Творог (начинка) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Орехи (для украшения)

Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Измельчить крекеры в крошку, используя кухонный комбайн. Положить топленое масло, насыпать соль, сахар. Размешать. Нагреть духовку до 290 градусов. Взбить муку, сыр, цедру, сахар при помощи миксера. Положить яйца, ваниль. Медленно взбивать. Переложить массу... Ингредиенты: крекеры - 240 г, сыр сливочный - 125 г, мука - стакана, сахар - стакана, яйца - 4 шт., лимон - шт., масло сливочное - 8 ст.л., соль - ч.л., шоколад черный горький - 220 г, сыр сливочный - 100 г, какао-порошок - 90 г, сахар коричневый - 50 г, ванилин, яичный...

Шоколадный тарт с перцем Шоколадный тарт с перцем Муку смешать с сахарной пудрой, миндалем, солью, корицей, какао, добавить сливочное масло и сделать крошку. Ввести яйцо и молоко и замесить тесто. Охладить его в холодильнике как минимум час. Раскатать, выложить в смазанную форму. Наколоть вилкой. Сверху по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 200 г, Какао-порошок (основа) - 1 ст. л., Корица (основа) - 1/2 ч. л., Соль (основа), Миндаль (основа) - 25 г, Сахарная пудра (основа) - 70 г, Яйцо куриное (основа) - 1 шт, Молоко (основа) - 1 ст. л., Сливки (жирные, начинка) ...

Шоколадная галета с фруктами Шоколадная галета с фруктами В просеянную муку добавить какао. Всыпать ложку разрыхлителя от Dr. Oetker. Всыпать яичный порошок или яйцо. Пудру или сахар по вкусу. Теперь в сухой состав добавить "мокрое". Творог пробить блендером, если не однородной текстуры. У меня обезжирен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (яичный порошок-1 ст.л.) - 1 шт, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко (вода или сыворотка) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Творог - 100 г, Манда...

Яблочно-брусничный пирог Яблочно-брусничный пирог Сначала я занялась начинкой. Очистила от кожуры яблоки и нарезала их. В миску с яблоками насыпала сахар. Перемешала и оставила на столе. Потом занялась тестом. Масло растопила в микроволновке. В жидкое масло разбила яйца и хорошо взбила вилкой. Добавила сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло шоколадное - 195 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Яблоко - 330 г, Брусника - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль демерара) - 90 г, Печенье - 3 шт

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Шоколадный пирог из "Fifteen" Шоколадный пирог из "Fifteen" Подготовьте продукты. Смажьте сливочным маслом разъемную форму (я брала обычную форму). Я готовила в 1/2 рецепта. Приготовьте тесто: взбейте масло с сахаром и солью, добавьте муку, цедру апельсина (цедра по желанию), яйца и какао. Вымесите тесто, чтобы пол... Ингредиенты: Сахар (мелкий, 70 г в начинку) - 300 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Какао-порошок - 70 г, Масло сливочное - 330 г, Молоко (цельное) - 200 мл, Сливки (жирные ) - 570 мл, Шоколад темный - 350 г

Загрузка