Острый томатный суп с мидиями

12 рецептов

Острый томатный суп с мидиями Острый томатный суп с мидиями Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими перьями, чеснок, зелень и чили измельчить. В сотейнике на оливковом масле пассировать лук, добавить томаты, потушить. Мидии залить водой и вином, довести до... Ингредиенты: 1. мидии (свежезаморож.) – 500 гр., 2. помидоры спелые – 2 шт., 3. томатный сок «tomato gusto» - 200 мл., 4. вино сухое без ярко-выраженного букета – 200 мл., 5.лук репч. (небольшой)- 1 шт., 6. петрушка, кинза по 10 гр., 7. базилик зелен. – 1-2 веточки, 8.п...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Томатный суп с мидиями и треской Томатный суп с мидиями и треской В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 минут. Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатн... Ингредиенты: рис - 50 г, вода - 2-2,5 л, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, треска - 400 г, томатная паста - 80 г, оливковое масло - 1 ч. л., мидии испанские - 300 г, рыбный соус - 3 ст. л., перец красный острый молотый - по вкусу, лайм - 1/2 шт., соль - ...

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Сварим овощной бульон. Я делаю это так - в холодную воду опускаю 1 луковицу, утыканную сушеной гвоздикой, полморковки, стебель сельдерея и половину болгарского перца. Доводим до кипения, 20 минут - и готово. Одновременно пассируем морковь, предварительно на... Ингредиенты: Овощной бульон - 1 л, Мидии голубые - 0,5 кг, Пассата (протертые томаты) - 500 мл, Морковь - 1 шт., Стебли сельдерея - 2 шт., Тимьян - 1 веточка, Острая паприка - по вкусу, Соль, Перец

Японский томатный суп с глазированными гребешками Японский томатный суп с глазированными гребешками Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. Так как мы будем делать суп-пюре, то размер и форма нарезанных овощей не имеет значения. Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить овощи и пассеровать до мягкости. Добавить томаты в собственном соку и готов... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., морские гребешки - 6 шт., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., томатный соус остр...

Томатный суп с морепродуктами "Качука" Томатный суп с морепродуктами "Качука" Вот, что нам понадобится. 1. В кастрюле разогреем растительное масло, обжарим до золотистого цвета мелко порезанные лук и чеснок, болгарский перец, чили. 2. Жарим смесь до золотистого цвета и добавляем помидоры. Тушим 1 минутку, постоянно помешивая. 3. Влив... Ингредиенты: Креветки (крупные, очищенные) - 100 г, Кальмар - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (мелко порезанных, очищенных от шкурки) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (рыбный) - 3 стак., Петрушка - 0,5...

томатный суп с морепродуктами мидии, креветки, кальмары томатный суп с морепродуктами мидии, креветки, кальмары Растительное масло вливаем в кастрюлю и подогреваем. Там же обжариваем лук, чеснок, болгарский перец и острый перец чили, нарезанные. В конце обжарки добавляем очищенные от кожуры помидоры. Тушим минуту, помешивая.Добавляем вино, тушим 5 минут. Вливаем буль... Ингредиенты: Мидии (свежие, в раковине) - 200 гр, Креветки (крупные) - 100 гр, Кальмары (очищенные) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Помидоры (мелко порезанные, очищенные от шкурок) - 100 гр, Болгарский перец (красный) - ...

Томатный суп с фенхелем и морепродуктами Томатный суп с фенхелем и морепродуктами Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут. Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком. Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, з... Ингредиенты: базилик – 5 гр, рыбный бульон – 300 мл, кижуч – 60 гр, креветки - 60 гр, масло оливковое – 10 гр, мидии в ракушке – 60 гр, красный перец острый – 1 гр, сахар – 5 гр, томатная паста – 200 гр, соль – по вкусу, перец горошком – по вкусу, тархун – 4 гр, фенхель...

Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Рыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чесн...

Молочный суп с креветками Молочный суп с креветками 1) Размораживаем креветки, рыбу. Кладем рыбу в кастрюлю и делаем рыбный бульон (я взяла голову форели, 5 бычков и 1 небольшую щуку). 2) Бульон варится в течение 15 минут, рыба должна хорошо проварится и дать навар. Во время варки обязательно снимать шум. Ко... Ингредиенты: Креветки (я покупаю хвостики тигровой креветки) - 500 г, Лук белый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Молоко (можно кокосовое) - 2 стак.,...

Загрузка