Похожие рецепты
Суп с мидиями и белорыбицейИнгредиенты: картофель - 3 шт., мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, сыр плавленый - 180 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 20 г, белорыбица - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 2 л, подсолнечное масло - 5 ст. л., зелень - по вкусуПодготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета. Натереть плавленый сыр. В кастрюлю с готовым отварным кар...
Суп с мидиями бархатныйИнгредиенты: Мидии (мясо мидий) - 500 г, Сливки (10%) - 125 мл, Молоко - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт, Шпиг - 50 г, Специи (соль, приправы по вкусу) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Петрушка - 5 веточ.Мидии заранее разморозить в нижнем отделении холодильника. В кастрюлю влить стакан холодной воды, положить мидии, довести до кипения и снять с огня. Полученный отвар процедить через сито. Мидии положить в миску, накрыть и отставить. Картофель очистить, на...
Макаронада с мидиямиИнгредиенты: Спагетти - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 50 г, Каперсы - 2 ст. л., Мидии (консервированные) - 1 бан., Петрушка - 5 веточ., Вода (для варки спагетти), Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пармезан - по вкусуМакароны отвариваем до состояния альденте В сковороде разогреваем оливковое масло. Пассеруем лук и чеснок, добавляем помидор и каперсы.3 минуты. Добавляем мидии вместе с соком. В течение 1-2 минут даем мидиям подружиться с овощами и выкладываем макароны. М...
Суп фасолевый с мидиямиИнгредиенты: мидия вареные - 200 г, фасоль красная - 1 стакан, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2-3 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон мясо-костный - 4 стакана, перец черный молотый, соль по вкусуФасоль замочите в 3 стаканах холодной воды на 3–4 часа, затем отварите до готовности. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками мидии и обжарьте все вместе. Бульон доведи...