Пряный томатный суп с мидиями

3 рецепта

Пряный томатный суп с мидиями Пряный томатный суп с мидиями Помидоры ошпарить кипятком, почистить и нарезать кубиком. Мидии положить в кастрюлю, добавить туда один порезанный перчик чили, два очищенный и раздавленных плоской стороной ножа зубчика чеснока, залить всё вином и готовить на среднем огне минут 6 (если мид... Ингредиенты: Розовые помидоры - 800 г, Замороженные мидии - 450 г, Филе анчоуса - 4 штуки, Куриный бульон - л, Красный лук - кг, Красный перец чили - 2 штуки, Белое сухое вино - 1 стакан, Соль - по вкусу, Сахар - 1,5 чайные ложки, Петрушка - 30 г, Перец черный молотый -...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Морепродукты – это особый деликатес. Нужно уметь правильно их приготовить, чтобы сохранить неповторимый вкус каждого. Можно использовать разные морепродукты, чем больше их изобилие, тем насыщеннее и вкуснее получится готовое блюдо. Суп подают обязательно го... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Лук 1 Штука, Хлопья красного перца 2 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Стебель сельдерея 6 Штук, Картошка 4 Штуки, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный соус 350 Миллилитров, Моллюски 450 Грамм, Креветки 250 Грамм, Треска 350 Грамм, Со...