Острый томатный суп с фасолью

162 рецепта

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Фасоль промываем и замачиваем на 6 часов. Еще раз промываем и варим до готовности. Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре (можно добавить уже готовое, я д... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 400 г, Зелень - 1 пуч., Колбаса (острая, копченая) - 200 г, Перец зеленый - 2 шт, Перец чили - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Томатная паста - 500 мл, Бульон (мясной) - 500 мл

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут. Добавляем красную фасоль в собствен... Ингредиенты: Фасоль (красная в собственном соку) - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 500 гр, Петрушка - 50 гр, Перец чили (молотый) - 2 чайн.л., Морская соль - 2 чайн.л.

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Отварить фасоль. Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле вместе с фаршем. Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушит... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (большой ) - 1 шт, Картофель - 350 г, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Лист ...

Острый густой томатный суп с фасолью Острый густой томатный суп с фасолью Суп готов буквально влюбить в себя с первой ложки. Этот питательный, ароматный и густой суп, обладающий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно использовать молотый перец. Стоит хоть раз попробовать этот... Ингредиенты: бульон говяжий - 1 л, фасоль красная - 400 г, томатное пюре - 400 г, петрушка - 50 г, масло растительное - 20 мл, мука кукурузная - 15 г, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соль - 1,5 ч.л.

Томатный суп с фасолью и брокколи Томатный суп с фасолью и брокколи Когда картофель в супе готов,добавить томатную заправку.Дать закипеть.Попробовать на соль - при необходимости досолить.через пару минут добавить порезанную брокколи,зелень( Мне нравится в этом супе петрушка) дать покипеть 1-2 минуты.Суп готов. Порезать лук ... Ингредиенты: 3 литра хорошего(желательно говяжьего) бульона, 1 банка(250гр.)коричневой фасоли, 3-4 картофелины, 1 луковица, 2 моркови среднего размера, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, острый перец,сахар, 2-3 ст.л.сока лимона( по желанию), душистый перец г...

Томатный суп с фасолью в хлебной тарелке Томатный суп с фасолью в хлебной тарелке Замачиваем фасоль на 4 часа. Отвариваем, в конце варки - солим воду. Дрожжи смешать с ч. л. сахара, добавить немного тёплой воды и дать им подняться. Дрожжи вылить в миску, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, растительное масло и замесить тесто. Вымешива... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Фасоль - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Сок томатный - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 20 г

Острый суп с фасолью Острый суп с фасолью Для приготовления этого супа использую фасоль разных видов от Мистраль. С вечера залить фасоль большим количеством воды. Утром воду слить, фасоль промыть, отварить без соли до полу готовности. Сезонные молодые лук и чеснок измельчить вместе со стеблем, обж... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Бульон - 1,5 л, Морковь (мелкая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (пару стеблей), Томаты в собственном соку - 1 стак., Чеснок (сезонный молодой мелкий) - 3 шт, Лук белый (сезонный молодой мелкий) - 3 шт, Зелень - 1 пуч., Перец красный жгучий (...

Томатный суп с фасолью и тыквой Томатный суп с фасолью и тыквой Для приготовления супа я использовала фасоль "черный глаз" марки Мистраль. Ее не надо замачивать предварительно, но если вы будете использовать какой-то другой сорт, то ее необходимо замочить на ночь. Затем отварить в течение 1 - 1,5 ч, все зависи... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Лук красный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку (протертые) - 1 л, Бульон (овощной) - 1 л, Соль, Перец черный

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста,...

Мексиканский томатный суп Мексиканский томатный суп Острый и насыщенный вкус такого супа не оставит равнодушными не только почитателей мексиканской кухни. По желанию остроту можно убавить, уменьшив количество острого чили. Также можно регулировать густоту от привычного нам жидкого супчика до густого. Если из... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чили перец 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паприка 3 Ст. ложки, Кайенский перец 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры в соку 1 Стакан, Бульон 200-400 Грамм (овощной), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Тортилья ...

Загрузка