Томатный суп с мидиями

65 рецептов

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Для томатного супа с мидиями понадобится бульон. Поэтому приготовление этого блюда следует начать прежде всего с него. Подготовить все продукты - лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и порезать на кусочки произвольной формы - не сильно мелко и не сильно... Ингредиенты: Мидии - 900 гр, Моллюски - 900 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук - 150 гр, Стебель сельдерея - 300 гр, Морковь - 400 гр, Чеснок - 4 зубч., Помидоры - 400 гр, Вино белое (сухих сортов) - 200 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень...

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Нежный суп-пюре с мидиями - это очень вкусно, поверьте. И готовится он очень просто и быстро, вы легко управитесь с процессом. В этом рецепте подробно и весьма красочно рассказано и показано, как приготовить томатный суп с мидиями. Все у вас получится вкусн... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм (свежие или замороженные), Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Шпинат 30 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Томатный суп с мидиями. Томатный суп с мидиями. Минут за 10 до окончания варки заправляю томатной заправкой. Подаю с каперсами. Еще неплохо было бы с черными маслинами, но дома их не оказалось, как и в близлежащем магазине! Всем приятного аппетита! Лук репчатый обжарила на сковородке. Картофель порезала ... Ингредиенты: Томатная заправка http://www.edimdoma.ru/recipes/25937, мидии, лук репчатый картофель, рис.

Томатный суп с мидиями и треской Томатный суп с мидиями и треской В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 минут. Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатн... Ингредиенты: рис - 50 г, вода - 2-2,5 л, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, треска - 400 г, томатная паста - 80 г, оливковое масло - 1 ч. л., мидии испанские - 300 г, рыбный соус - 3 ст. л., перец красный острый молотый - по вкусу, лайм - 1/2 шт., соль - ...

Томатный суп с мидиями и гренками Томатный суп с мидиями и гренками Гренки: духовку разогреть до 200С. Хлеб нарезать кубиками. Смазать противень маслом, выложить хлеб, посыпать суш. базиликом, подрумянить в духовке 8-10мин. Суп: слегка обжарить лук, добавить мелко нарезанный сладкий перец, чили- по желанию. К овощам выложит... Ингредиенты: 800г томатов в с/с или томат-пюре, 500г мяса с/м мидий, 2стак. нежирного куриного бульона, 1 луковица, 1 сл.перец, 2-3 картофелины, 4 ломтика хлеба(зерновой, с отрубями), растительное(оливковое) масло, сушёный базилик,соль,специи, я добавляла 1/2 чили

Томатный суп с мидиями и рисом Томатный суп с мидиями и рисом Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Помидоры мелко порезать, добавить к луку с морковью и обжаривать, вр... Ингредиенты: рис — 100 г, помидоры — 3 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубч., базилик — 1 пучок, сухое белое вино — 100 г, масло оливковое — для обжарки, соль, сахар, перец — по вкусу, мидии мороженные — 200

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами Для приготовления томатного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки и мидии разморозьте и хорошо промойте. Слейте жидкость. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В кастрюлю с толстым дном налейте оливкового масла. Выложите лук. Морковь и сельде... Ингредиенты: сок томатный Biotta - 1 л, креветки очищенные - 300 г, мидии в раковинах крупные черные - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.,...

Острый томатный суп с мидиями Острый томатный суп с мидиями Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими перьями, чеснок, зелень и чили измельчить. В сотейнике на оливковом масле пассировать лук, добавить томаты, потушить. Мидии залить водой и вином, довести до... Ингредиенты: 1. мидии (свежезаморож.) – 500 гр., 2. помидоры спелые – 2 шт., 3. томатный сок «tomato gusto» - 200 мл., 4. вино сухое без ярко-выраженного букета – 200 мл., 5.лук репч. (небольшой)- 1 шт., 6. петрушка, кинза по 10 гр., 7. базилик зелен. – 1-2 веточки, 8.п...

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Лук и морковь очистить, тонко нарезать и обжарить в 2 ст. л. масла, 7 мин. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Два помидора и половину листиков базилика мелко нарез... Ингредиенты: мясо мидий – 200 г, масло растительное – 4 ст. л., вино белое сухое – 100 мл, рис – 100 г, крупные помидоры – 4 шт., лук – 1 шт., сахар – 0,5 ч. л., соль – по вкусу, пучок базилика – 1 шт., морковь – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика

Загрузка