Легкий томатный суп с мидиями

9 рецептов

Легкий томатный суп с мидиями Легкий томатный суп с мидиями Суп удобнее всего сразу готовить в глубоком сотейнике или кастрюле с толстым дном. Мелко трем морковь. Кабачок и чеснок нарезаем небольшими кубиками. Сперва обжариваем морковь буквально пару минут, затем добавляем к ней кабачок и пассеруем еще минут 5. Посл... Ингредиенты: томаты в собственном соку - 1 банка, мидии в собственном соку - 300 г, морковь - 1 шт., небольшой кабачок - 1 шт., плавленый сырок для супа - 1 шт., чеснок молодой - 3 зуб., базилик свежий - 1 пучок, соль, смесь перцев, сахар - по вкусу, хлеб и сыр пармезан...

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Нежный суп-пюре с мидиями - это очень вкусно, поверьте. И готовится он очень просто и быстро, вы легко управитесь с процессом. В этом рецепте подробно и весьма красочно рассказано и показано, как приготовить томатный суп с мидиями. Все у вас получится вкусн... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм (свежие или замороженные), Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Шпинат 30 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-...

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Сварим овощной бульон. Я делаю это так - в холодную воду опускаю 1 луковицу, утыканную сушеной гвоздикой, полморковки, стебель сельдерея и половину болгарского перца. Доводим до кипения, 20 минут - и готово. Одновременно пассируем морковь, предварительно на... Ингредиенты: Овощной бульон - 1 л, Мидии голубые - 0,5 кг, Пассата (протертые томаты) - 500 мл, Морковь - 1 шт., Стебли сельдерея - 2 шт., Тимьян - 1 веточка, Острая паприка - по вкусу, Соль, Перец

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Готовим овощи для супа. Режем всё мелким кубиком, а это: сельдерей, кабачок, перец болгарский, красный лук и морковь. Нам понадобится кастрюля с толстым дном, где мы будем варить суп или глубокий сотейник. Наливаем оливковое масло 1 ст л, разогреваем его и ... Ингредиенты: Мидии (замороженные) - 350 г, Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 0,25 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (0,5 маленького кабачка) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оли...

Испанский рыбный суп Испанский рыбный суп Готовится испанский рыбный суп довольно легко. Этот суп готовится около 40 минут. Хотя рыба - продукт, который не требует длительной тепловой обработки, готовим мы его не быстро, потому что дополнительно мы занимаемся овощной зажаркой и варим бульон из рыбн... Ингредиенты: Голова рыбы 1 Штука, Креветки 500 Грамм, Замороженные мидии 300 Грамм, Ракушки 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Красный перец 1 Штук...

Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Залить помидоры кипящей водой на 30 секунд. Слить, прополоскать. Очистить от кожуры и нарезать. Нагреть 2 ст. л. масла в большой сковороде, обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, фенхель и петрушку в течение 5 минут до мягкости. Добавить помидоры, апельс... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Тигровые креветки - 300 г, Филе сибаса - 500 г, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Фенхель - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Свежий т...

Молочный суп с креветками Молочный суп с креветками 1) Размораживаем креветки, рыбу. Кладем рыбу в кастрюлю и делаем рыбный бульон (я взяла голову форели, 5 бычков и 1 небольшую щуку). 2) Бульон варится в течение 15 минут, рыба должна хорошо проварится и дать навар. Во время варки обязательно снимать шум. Ко... Ингредиенты: Креветки (я покупаю хвостики тигровой креветки) - 500 г, Лук белый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Молоко (можно кокосовое) - 2 стак.,...

Быстрый томатный крем-суп Быстрый томатный крем-суп Крупно режем морковь, лук, чеснок и обжариваем в кастрюле с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистого цвета. Посыпаем тмином и еще минутку даем ему раскрыться. Добавляем 2 банки томатов в собственном соку и столько же воды. Доводи... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 2 бан., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Тмин - 0.5 ч. л.

Солянка в морском стиле Солянка в морском стиле Для солянки я взяла замороженные креветки, клешни камчатского краба, семгу и подкопченные мидии ТМ «Капитан Вкусов». В большую кастрюлю положите семгу, креветки, клешни краба, лук, морковь и сельдерей. Залейте холодной водой и поставьте на огонь... Ингредиенты: семга - 400 г, крабовое мясо - 200 г, креветки - 200 г, мидии ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец горошком - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, огурцы соленые - 6 шт., помидоры - 2 шт., томат...