Похожие рецепты
Голубцы со свиным фаршем и патиссонамиИнгредиенты: Фарш свиной - 400 г, Патиссоны - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Капуста - 1 вилок, Масло растительное - 20 мл, Корень петрушки - 2 шт., Корень сельдерея - 50 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Помидоры - 3 шт., Рис - 0,5 стакана, Бульон мясной или вода - 700 млОчень люблю голубцы, но всегда стараюсь их сделать легче, добавляя больше овощей. Особенно хорошо добавлять овощи семейства тыквенных (тыква, кабачки, патиссоны) прямо в начинку. Сочные овощи добавят вкуса, и мясо будет лучше усваиваться. Кроме того, это сн...
Оладьи из гречневой каши с вареным свиным мясом и сырым лукомИнгредиенты: гречка, набор для бульона, лук, яйцаСнимите мякоть со сваренных костей, часть верните в бульон для первого блюда, оставшееся мясо выложите в миску и немного разомните кусочки рукой, как бы перетирая волокна; крупные перед этим можете покрошить. Накрошите луковицу и потрите ее с солью, чтоб вы...
Курица фаршированная свиным фаршем рисом арахисом и черносливомИнгредиенты: Куриная кожа, сырой фарш (любой), рис, лук, арахис, черносливВ фарш из сырого мяса (любого) вмешайте накрошенный лук, соль, черный молотый перец, оставьте фарш в холодильнике настаиваться. С куриной тушки удалите гузку, на срезе кожу подденьте пальцами, потом оттяните ее в районе бедер, на грудке, и постепенно - вокр...
Начиненный фаршем запеченный банан бананчичиИнгредиенты: мясо ( свинина) 500 г, лук репчатый 100 г, специи 10 г, кутчуп 50 гДелаем фарш через диск с крупными отверстиями. Режем мелко лук, добавляем в фарш, смешиваем с солью и черным молотым перцем , сушеными травами ( мы взяли "Мексиканские"). Надрезаем бананы как на фото , вынимаем ложкой внутренности , оставляя только шкурку в...