Омлет с овощами

1663 рецепта

Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами – это уникальное блюдо! Одновременно оно является и сытным белковым завтраком, и непривычным гарниром на обед, и диетическим питательным ужином! К какому времени суток приготовить это замечательное кушанье - решать вам! Главными героями моег... Ингредиенты: Цветная капуста – 500 г, Лук – 1 шт., Помидор – 1 шт., Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г, Яйца – 4 шт., Сметана – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Приправа «Прованские травы» - по вкусу, Растительное масло – для обжарки

Омлет с овощами Омлет с овощами Любой день начинается с завтрака, поэтому этому приему пищи нужно уделять особое внимание. Идеальный завтрак должен быть быстрым и простым в приготовлении, достаточно вкусным и питательным, однако не слишком тяжелым и жирным. В таком случае, омлет с овощами... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Кабачок 150 Грамм, Фасоль стручковая 50 Грамм, Перец красный болгарский 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Омлет томатный вегетарианский Омлет томатный вегетарианский Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Тщательно перемешайте до полного исчезновения комочков муки. Если тесто получается слишком жидким - добавьте еще муки, если наоборот - густое - немного воды, но помните, что помидоры тоже во время приготовления дадут с... Ингредиенты: гр. 40-50 нутовой (гороховой) муки, мл. 40-50 воды, 1 помидор без кожуры и без семян, измельченный кубиками, 1/2 ч.л. куркумы, соль, щепотка сахара, зелень измельченная, щепотка красного или черного перца, топленое сливочное или любое другое масло для обжар...

Отварной рис с омлетом и овощами Отварной рис с омлетом и овощами Сразу озвучу несколько нюансов. Лучше всего подойдет рис, сваренный заранее и ночь простоявший в холодильнике. Какие овощи брать? А вот тут нет никаких ограничений:) Подойдут и свежие, и замороженные в любом сочетании, которое вам по душе. Кроме того, вы вс... Ингредиенты: Рис отварной 3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2-3 Штук, Соль и перец По вкусу, Соевый соус 1-2 Ст. ложек (по желанию)

Домашний омлет с овощами Домашний омлет с овощами Омлет – это вкусный и сытный завтрак. Вы можете использовать для него любые продукты, что найдете в своем холодильнике. Омлет подают сразу после приготовления. Количество продуктов можно увеличить, если хотите сделать порцию для нескольких человек. 1. Нареж... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Халапеньо 1 Штука, Лук 1/4 Штуки, Помидоры 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Зеленый лук 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Воздушный омлет с овощами Воздушный омлет с овощами Ностальгия по детскому саду, приветствую тебя! Я одна из немногих сумасшедших советских детей, обожающих детсадовский омлет! Могла сточить пару-тройку порций. Вдруг вспомнив сей факт, состряпала такое чудо дома. Вкуснее конечно, и делать просто! Мужчинам мо... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Болгарский перец 1/2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Вода 1/3 Стакана

Омлет с овощами «Времена года» Омлет с овощами «Времена года» Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления. Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., чоризо - 30 г, лук-порей - 15 г, картофель - 18 г, майоран свежий - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - шт., креветки очищенные - 22 г, картофель - 18 г, кедр...

Веганский омлет с овощами Веганский омлет с овощами Разминаем тофу вилкой. Режем помидор и перец средним кубиком. В разогретую сковороду добавляем специи и оливковое масло, прогреваем специи. После этого добавляем тофу, чтобы впитал все вкусы и ароматы, затем томатную пасту и овощи. Пробуем на соль-перец, на... Ингредиенты: 200 г натурального тофу, 1 помидор, 1/2 сладкого болгарского перца, томатная паста или домашний кетчуп, соль, перец, чили, харисса, оливковое масло

Вкусный омлет с овощами "Сытный ужин" Вкусный омлет с овощами "Сытный ужин" Цветную капусту отвариваем 5 минут в подсоленной воде. Тем временем нарезаем помидоры мелкими кубиками. На сковороду с разогретым маслом выкладываем отваренную капусту. Сверху на нее - помидоры. Немного солим наши овощи. Можно посыпать их любимой приправой.... Ингредиенты: 200 г цветной капусты (уже разобранные соцветия), 4 средних помидора, 6 яиц, 200 мл молока, 50 г твердого сыра, соль, перец, любимые приправы по вкусу.

Сырный омлет с овощами Сырный омлет с овощами Итак, всё просто. Ставим воду, в которую при закипании добавляем немного соли и сахара, по вкусу. Погружаем брокколи, отвариваем до полуготовности. Я капусту не размораживаю. Пока капуста варится, на сливочном масле обжариваем лук, нарезанный соломкой. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Брокколи (у меня замороженная) - 150 г, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вк...

Загрузка