Похожие рецепты
Чипсы из гречневой кашиИнгредиенты: Крупа гречневая (Варенная) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Специи ((по вкусу)Вдохновение для создания рецепта послужил рецепт - чипсы из картофельного пюре поваренка Kate_Rina. Рецепт очень хотелось попробовать, но как назло в холодильнике только вчерашний ужин - гречневая каша. И в голову пришла гениальная идея. Гречневую кашу поло...
Блины с мясом и сырым лиловым лукомИнгредиенты: Говядина - 500 г, Лиловый лук - 1 шт., Зелень - 1 пучок, Мука - 200 г, Молоко - 600 мл, Яйца - 3 шт., Сало - 20 г, Растительное масло - 30 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Перец - 1/4 ч.л.Для наполнения тонких блинов отварное и измельченное мясо чаще смешивают с обжаренным золотистым луком. Предлагаю внести изменения и изрядно промасленную пассеровку заменить сырым салатным луком, с его сочностью, свежестью и щадящей остротой. Кроме того, эт...
Завиванец из свежей капусты гречневой каши и грибовИнгредиенты: 1 кг. свежей капусты, 2 ст.л. смальца или растительного масла, 50 гр. сухих белых грибов (заменила консервированными), 1 ст. гречневой крупы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст.л. молотых сухарей, соль, перец, 2 ст.л. сливочного масла для поливкиОшпаренный качан капусты разобрать на отдельные листья, срезать утолщенные прожилки и уложить на полотенце так, чтобы каждый лист покрывал предыдущий. На листья положить начинку и свернуть рулетом. Уложить на противень смазанный жиром, смазать сырым яйцом, ...
Омлет с сырым свиным фаршем начиненный пряным рисом с овощамиИнгредиенты: фарш, яйца, рис, пряности, овощиЗажигаем духовку на 200 градусов. Смешиваем в равных объемах фарш и яйца (на полкило фарша десяток яиц, что тоже около полукилограмма), солим и всыпаем пряности, перемешиваем и выливаем на противень, застеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разра...