Омлет с рисом

464 рецепта

Омлет с рисом Омлет с рисом Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления омлета с рисом. Для начала вымоем яйца, вобьем по одному в миску. Затем добавим йогурт или сметану, посолим, можно приправить любимыми специями, и хорошенько взболтаем при помощи венчика - в одноро... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Рис - 2 ст.л., Йогурт натуральный - 2 ст.л., Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Омлет с рисом Омлет с рисом Еще с детства я научилась готовить омлет и думала, что знаю об этом блюде абсолютно все, а недавно я совершенно случайно наткнулась на этот простой рецепт омлета с рисом и была приятно удивлена. Оказывается, в японской кухне есть вот такой необычный вариант... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Рис отварной 3 Ст. ложки, Колбаса 2 Ломтика (можно использовать отварную курицу ), Кетчуп 2 Ст. ложки, Зелень свежая 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Омлет с рисом по-японски Омлет с рисом по-японски Рецепт приготовления омлета с рисом по-японски имеет европейские корни, и был впервые приготовлен в Японии лишь в 1902 году. Но это блюдо настолько прижилось в этой стране, что стало одним из основных блюд японской кухни, здесь есть даже рестораны, которые ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Рис 1/3 Стакана (для японских блюд), Филе куриное 1 Штука (копченое или обжаренное ), Кетчуп 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Чайная ложка, Уксус рисовый 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски в домашних условиях готовится из вполне обыкновенных продуктов. Соус терияки придает блюду особый азиатский вкус и невероятный аромат. Это полноценное блюдо, в котором есть все необходимое – овощи, мясо и гарнир. Попробуйте его и, ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Грибы 150-200 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Говядина 200-250 Грамм, Рис 1 Стакан, Соус терияки 4-6 Ст. ложек, Яйца 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Японский омлет с рисом Японский омлет с рисом Как видите, рецепт простой, как оказалось, японское блюдо можно приготовить без проблем с продуктами и у нас. Считаю, что такой омлет понравится и детям, и взрослым. Отлично подойдет для завтраков. Вы также можете экспериментировать, добавляя овощи и специи... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Рис 200-250 Грамм (отваренный), Лук 1/2 Штуки, Цукини 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп 4-5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки

Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу 1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Я брала рис "Японика". 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. 3. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. 4. Еще пару минут обжарить, затем посоли... Ингредиенты: для риса: 300 гр. риса для суши (отваренного), 50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного), 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, для омлета: 2 яйца, 50 мл. молока, соль, для украшения: 2 венских сосиски, несколько соцветий брокколи, тома...

Омлет с рисом "Испанский завтрак" Омлет с рисом "Испанский завтрак" Берём рис "Басмати микс" от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 12 минут. На сковороду наливаем оливковое масло, кладём нарезанный кубиками лук и ... Ингредиенты: Рис ("Басмати микс" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон ((полоски) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень, Смесь перцев (свежемолотая), Соль

Омурайсу (японский омлет с рисом) Омурайсу (японский омлет с рисом) 1. Разморозить весенние овощи или мелко нарезать свежие. 2. Отварить рис по инструкции указанной на упаковке. Компания "Мистраль" всегда указывает эту информации на своей продукции. 3. Куриное филе измельчить. 4. Взболтать в миске 2 яйца, лишь слегка переме... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт, рис (для японских блюд) - 1/3 ст., куриное филе (подкопченное или обжаренное) - 1 шт., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соевый соус - 1 ч.л. ложки, рисовый уксус - 1 ч.л., соль и перец

Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Вылить яйца в сковороду, чтобы они полностью покрыли мясо. Накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты – не перемешивать. Измельчить зеленый лук. На рис осторожно положить омлет. Чтобы было удобно, разделить его на ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, яйца - 3 шт., рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., лук зеленый

Загрузка