Омлет оякодон с рисом и куриным филе

17 рецептов

Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Вылить яйца в сковороду, чтобы они полностью покрыли мясо. Накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты – не перемешивать. Измельчить зеленый лук. На рис осторожно положить омлет. Чтобы было удобно, разделить его на ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, яйца - 3 шт., рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., лук зеленый

Омлет с курицей и рисом Омлет с курицей и рисом Таким блюдом вы точно сможете удивить домочадцев. Омлет отлично подходит на завтрак, так как получается очень сытным. Он наполнит вас силами и энергией на весь день. Однако блюдо также можно приготовить на обед и ужин. Обязательно попробуйте, вы не пожалеет... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г

Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей Куриное филе нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, дать настояться минут 30. В разогретую сковороду вылить соевый соус. Когда соус закипит, высыпать нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить оливковое масло. К... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Морковь - 1 штука, Корень имбиря - 1 чайная ложка, Соевый соус - 6 столовых ложек, Соль - 1 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Перец черный молотый ...

Японский омлет с рисом и курицей (оякодон) Японский омлет с рисом и курицей (оякодон) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее соевый соус. Как только соус начнет кипеть, бросить в сковороду лук и посыпать сверху сахаром. Готовить, периодически помешивая, 2–3 минуты. Тем времене... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки

Оякодон Оякодон Оякодон - это один из вариантов, как приготовить что-то необычное из обыденных продуктов. Посмотрите, как быстро и легко приготовить оякодон. И узнайте немного из истории этого вкусного блюда. Ранее у японцев было не принято выкладывать что-либо на рис. Его... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Рис 1 Стакан, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 4 Ст. ложки (вино рисовое), Вода 1 Стакан, Сахар 1,5 Ст. ложки, Лук 1-2 Штук, Лук зеленый 1 Пучок

Оякодон Оякодон Для приготовления японского омлета оякодон с курицей и рисом подготовьте нужные ингредиенты. Список не так уж велик, все продукты привычные и найдутся если не в вашем холодильнике, то в ближайшем магазине точно. Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте то... Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт., Куриное филе - 200 г, Соевый соус - 4 ст.л., Рис длинный - 70 г, Соль - 1/3 ч.л., Сахар - 1,5 ст.л., Яйца куриные - 2 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Рис с курицей по мотивам омлета "Оякодон" Рис с курицей по мотивам омлета "Оякодон" В кипящую воду опустить пакетики с рисом и варить до готовности (15 минут). Тем временем лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде довести до кипения соевый соус и добавить к нему лук. Тушить 3-4 минуты. Тонкими полосками нарезать куриное филе и добав... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль) - 2 пакет., Филе куриное - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Оякодон Оякодон Рис промываем несколько раз до прозрачной воды. Заливаем водой, чтоб только прикрывала рис. Оставляем на 1 час. После доливаем 350 мл воды, доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем до минимального и варим 20 мин. Пока замачивается рис, отделяем филе от... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Вода - 1 стак., Вино белое полусладкое - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сахар (не полные ложки) - 2 ст. л.

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Рис отварить на пару до готовности. Выложить в пиалу горкой. В сковороду налить соевый соус. Довести до кипения и добавить нарезанный полукольцами лук. Посыпать сахаром. Обжаривать, помешивая, 3 минуты. Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудк... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриное филе - 300 г, рис - стакана, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., сахар - 2 ст. л., лук зеленый - по вкусу

Загрузка