Похожие рецепты
Салат рио с морепродуктамиИнгредиенты: Кальмар - 2 тушки, Сладкая десертная кукуруза - 6 ст.ложек, Красный сладкий перец - 0,5 шт, Мидии маринованные - 6-8 шт, Лук репчатый красный - 0,5 шт, Грецкие орехи - 6 шт, Листья салата, Для заправки: Майонез или оливковое масло1. Кальмары очистить, отварить в кипящей подсолёной воде в течение 3 минут. Остудить, нарезать тонкой соломкой. 2. Перец нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Грецкие орехи измельчить ножом. 3....
Муссовый торт ривьераИнгредиенты: для лимонного крема: 1) яйцо - 2 шт., 2) сахар - 110 гр., 3) лимонный сок - 100 мл., 4) цедра - 1,5 лимонов, 5) сливочное масло - 150 гр., кулинарное кольцо 22 d - 1 шт., для шоколадного бисквита без муки: 1) шоколад 70% какао - 120 гр., 3) сахар - 110 гр., 4) какао - 1 ч.л., 5) яйцо - 1 шт., 6) яичные желтки - 2 шт., 7) яичные белки - 6 шт., разъёмная форма 22 d - 1 шт., для шоколадного мусса: 1) сливки 33% - 300 мл., 2) яйцо - 2 шт., 3) яичные желтки - 4 шт., 4) шоколад 70% какао - 230 гр., 5) сахар - 70 гр., 6) вода - 20 гр., для украшения торта: 1) лимон - 2 шт., 2) сахар - 50 гр., 3) вода - 10 гр., 4) корица (палочки) - 2 шт., 5) бадьян 12 шт., 6) какао - 2 стол. ложки.Хочу поделиться с вами превосходным рецептом муссового торта "Ривьера" от Пьера Эрме. Лимонный крем: 1) В сотейник высыпаем сахар. 2) Затем добавляем цедру лимона. Перемешиваем лопаткой так, чтобы сахар стал влажным и пропитался ароматом цедры. 3) Затем вво...
Салат золотая осень с морепродуктамиИнгредиенты: яйца 4 шт, морковь средняя, 2 шт, сыр, 50 гр, крабовое мясо/палочки 100 гр, краб конс. 1 баночка, огурец свежий 1 шт, перец сладкий 1/2 шт, яблоко 1/2, кукуруза конс 1 банка, лимон 2 дольки, лимонный сок, зелень укропа, майонез для заправкиморковь и яйца отварить, отсудить, почистить. натереть на терке. крабовое мясо порезать тонко. сыр натереть на терке. тонко порезать огурец, перчик, яблоко. лимон также порезать по возможности мелко. краб из банки очистить от хитиновых пластин, мелко пореза...
Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцомИнгредиенты: шпинат молодой - 1горсть, помидор - 0,5шт, огурец - 0,5шт, лук фиолетовый - 0,5шт, яйцо перепелиное - 3шт, морской коктейль - горсть, перец душистый (через мельничку) -, заправка: масло оливковое - 2 ч.л., салатный соус киккоман - 0,5 ч.л.Морской коктейль проварить в кипящей воде с добавлением соли - 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить; На салатную тарелку выложить шпинат, на него - помидор (дольками); Затем лук (тонкими полукольцами), морепродукты, яйца (пополам); Добавить слайсы огур...